Мясо в мультиварке рецепты с фото

Как можно приготовить мясо, еще и в мультиварке? Рецептов приготовления в интернете вкусных блюд очень много, хороших и разных. На нашем сайте мы публикуем только рецепты, которые проверяли сами. В каждом из них есть изюминка. Мясо в мультиварке рецепты с фото — рубрика нашего сайта, где вы найдете лучшие рецепты.

Мясо готовить несложно, сложно сделать его таким, каким нужно — не пересушить и не оставить с кровью. Но готовить на сковородке или в духовке значительно сложнее, чем в мультиварке.  Используя разные режимы, можно как потомить мясо и оно получится мягким (используя режим «Тушение»), если нужно хорошо прожарить мясо используйте режим «Жарка». При этом никаких сложных действий вам предпринимать не придется, все довольно просто! Кладете мясо в мультиварку, выбираете режим, немного ждете — и вот блюдо готово!
Если в вашем устройстве есть еще и функции скороварки, то вам еще больше повезло. Даже самое жесткое мясо в скороварке получиться нежным и вкусным, причем очень быстро. В мультиварке есть скороварка — вам правда повезло!

Мясо в мультиварке рецепты с фото

Если вам необходимо следить за фигурой, вы соблюдаете диеты и вам не нужно кушать жареное мясо? Легко! В большинстве мультиварок есть функция готовки на пару. Вы можете приготовить и котлеты, и мясо и даже ребрышки. Если у вас есть специальный латок для пароварки — то вы легко его приготовите на пару.
Почему важно кушать мясо?

В первую очередь мясо — ценный источник железа, очень мало продуктов в нашем рационе дают такое количество полезного железа, значительно больше чем фрукты и овощи (даже шпинат). Снижение железа в организма — это ухудшение иммунитета, а так же естественный упадок сил и жизненной энергии.

К сожалению, витамин B12 можно получить в основном из мяса, из доступных продуктов. К счастью, для мясоедов — это тоже важная причина кушать мясо.

Мясо дает лучшие микроэлемента для вашего мозга и мышц. Мы не говорим, что нужно кушать только мясо, но это очень важный элемент вашего рациона.

Кстати, не забывайте, что употребление мяса сделало челюсти наших предков меньше, что дало места для увеличения мозга. А если не рос бы мозг, человечество никогда бы не придумало мультиварки и электричество :)

Хотим напомнить, что готовить мясо именно в мультиварке — это действительно быстро и удобно!

Приятного аппетита!

 

Мясо в чайной подливе

Необычайно вкусным, нежным и сочным – в прямом смысле тающим во рту – получается мясо, приготовленное в подливке, основной компонент которой – черный чай. Этот необычный рецепт мы раньше нигде не встречали, поэтому делимся с вами!

Читать далее

Роллы по-царски

В нынешний век гастрономического изобилия очень сложно чем-то себя удивить. А так хочется иногда побаловать себя особенным блюдом, но при это потратить как можно меньше сил на его приготовление. Мы привылки что роллы это всегда японские блюда, но данный рецепт максимально прост в приготовлении и его можно приготовить в домашних условиях. Он идеален для подачи горячей закуски. Итак, «ролл по-царски».

Читать далее

Рецепт окорока в мультиварке

Свиной окорок представляет собой универсальное блюдо на все случаи жизни. Рецепт окорока в мультиварке станет отличным дополнением к праздничному столу или же послужит основой для различных закусок. Если это блюдо приготовить как положено, то оно просто поразит своим чрезвычайно аппетитным запахом и превосходным видом. И можно не сомневаться, что именно окорок исчезнет со стола первым. Если вы обладаете возможностью приготовить […]

Читать далее

Рецепт долма в мультиварке

Вполне может быть, что кто-то из читателей ранее не встречал такое слово, как «долма». Не стоит сразу пропускать рецепт, поскольку, несмотря на необычность названия, такое блюдо довольно легко приготовить. Рецепт долма в мультиварке – это смесь мясного фарша и риса со специями, которая приготовлена в листьях винограда. Во время отдыха в южных регионах, хозяйкам стоит запастись достаточным количеством виноградных листьев. […]

Читать далее

Бигус в мультиварке

Бигус в мультиварке, классический рецепт и современные технологии Из кислой капусты можно приготовить множество вкуснейших и питательных блюд: бигус в мультиварке – одно из них. Это кушанье пришло к нам из старинной польской кухни и заняло свое достойное место на наших праздничных и повседневных столах. Немного истории Когда-то это блюдо пользовалось популярностью преимущественно у деревенских жителей; нередко оно готовилось с […]

Читать далее

Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски

Мясо по-французски в мультиварке, это всеми любимый рецепт мяса! Это блюдо вполне может стать как главным на праздничном столе, так и вариантом для простого семейного ужина. Как говорит нам Википедия Мясо по-французски («Мясо по-капитански», «По-домашнему») — блюдо, приготовленное из слоев мяса (свинина или говядина), картофеля и сыра с добавлением лука. По легенде из 18 века это мясное блюдо называлось «Veau Orloff», и […]

Читать далее

Узбекское блюдо Гуштнут

Традиционное узбекское блюдо гуштнут — это блюдо из говядины и гороха называется  (гушт — мясо, нут — горох). Пробовали когда нибудь? Рекомендую. Просто приготовить в мультиварке. Гуштнут традиционно подается в больших блюдах. • 400 г мякоти  говядины • 400 г сухого гороха или нута • масло топленое • 5 помидоров кинза •  петрушка, соль, перец, специи • лук — 1 крупная луковица • чеснок — 1-2- зубчика.

Читать далее

Запеченое мясо в мультиварке

Запеченое мясо в мультиварке — отличный рецепт для застолья или семейного ужина. Вы думали, что Запеченое мясо в мультиварке (буженину) сложно приготовить дома? Мультиварка, как всегда, сложные рецепты делает простыми! А как вкусно получается (; Что нам понадобиться: • 1,5 кг мякоти свинины, • 2 ст.ложки соли,  • 1 ст.ложка смеси перцев молотых, • 1 ст. ложка приправы для мяса, • 1 […]

Читать далее

Пельмени в мультиварке

Достаточно много людей любят пельмени, ведь они очень вкусные и готовятся всего лишь за 15 мин. Это мясное блюдо сочетаемое с тестом, начали готовить еще в древние времена. И для него совсем не требуется много усилий, чтобы приготовить тесто из воды, яиц и муки, а потом положить в начинку рубленое мясо с луком и специями. Конечно много времени уходит, чтобы […]

Читать далее

Жаркое в мультиварке

Жаркое в мультиварке

Есть очень много рецептов различных блюд, которые готовятся с помощью мультиварки, мясное жаркое в мультиварке, также не является исключением. Чтобы приготовить очень вкусное мясное жаркое в мультиварке, не нужна большая затрата времени. Для его приготовления подойдет любое мясо, буд-то свинина, говядина, либо мясо птицы. Чтобы блюдо получилось сочным и вкусным, нужно выбрать для него мясо пожирнее. Есть множество разных рецептов, […]

Читать далее

Кабачки в мультиварке

Вкусное летнее мясное рагу с кабачками. Для его приготовления подойдет мясо любого сорта и говядина, и свинина, и птица. Это оригинальное блюдо, ингредиенты можно менять или добавлять, например, можно добавить картофель, зеленую фасоль, грибы, баклажаны. Также в процессе приготовления можно использовать томатную пасту. Кабачки в мультиварке, ингредиенты Кабачки 1000 граммов; Мясо 500 граммов Репчатый лучок 250 граммов; Болгарский перец 200 граммов; […]

Читать далее

Тефтели в мультиварке пошаговый рецепт

Одно из самых полезных, простых в приготовлении блюд, которое подходит даже маленьким детям. Рекомендуется людям, соблюдающим диету и контролирующим свой вес. Для приготовления тефтелей понадобится лишь 40 минут! Тефтели в мультиварке пошаговый рецепт вы можете прочитать на нашем сайте. Тефтели могут быть приготовлены почти из любого мяса и даже из рыбы, но об этом чуть ниже. ъ Тефтели блюдо на […]

Читать далее

Дуэт — рецепт картофель и мясо в мультиварке

Очень оригинальный рецепт двух разных блюд, приготовленных параллельно в мультиварке. Дуэт — рецепт картофель и мясо в мультиварке, дуэт который экономит время и силы на выдумку, чтобы сготовить. А на приготовление экономит мультиварка — она все делает за нас! Сытно, вкусно, на каждый день — что еще нужно? Рецепт картофель и мясо в мультиварке. Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления: Картофель 400 граммов; Фарш […]

Читать далее

Гуляш из свинины в мультиварке

Такое вкусное блюдо, как тушенная свинина, приготовленное в мультиварке, обретает особые нотки и дает нам возможность насладиться нежнейшим вкусом. Гуляш из свинины в мультиварке это блюдо для любого гарнира, я люблю больше всего со спагетти. Свинина 500 граммов; Лук 150 граммов; Морковь 150 граммов; Вода 300 мл; Сметана 3 ст ложки; Мука 2 ст ложки; Соль, перец, лавровый лист; Растительное масло. […]

Читать далее

Картошка с мясом в мультиварке

Данная выпечка довольно проста в приготовлении, особенно с использованием мультиварки. При этом вполне оригинальное блюдо, ведь картофель под шубой – это что-то не совсем обычное. Попробуйте его приготовить, не исключено, что оно станет одним из ваших любимых блюд. А разве может быть иначе, если основные ингредиенты – это традиционный у нас продукт, картошка и говядина – весьма питательное и полезное […]

Читать далее

Кишмиш с бараниной в мультиварке

Виноград довольно сложно представить частью блюда, которое варится на огне. Между тем, это вполне возможно. Кишмиш с бараниной – отличный пример того, как могут сочетаться продукты, казалось бы совершенно несочетаемые. Попробуйте приготовить в мультиварке, от этого блюдо получится сочным и наваристым. Что нам понадобится: йогурт – 300 мл; баранина – 0,8 кг; петрушка – один пучок; кориандр – 1 ст. […]

Читать далее

Рецепт лагман в мультиварке

Мясо в любых его модификациях всегда становится главным ингредиентом в рецептах. В сочетании с различными компонентами, оно может приобретать множество оттенков. Одно из мясных блюд – лагман. Рецепт лагман в мультиварке довольно известен, но не все пробовали его готовить. Если вы относитесь к их числу, то теперь вполне можете попробовать свои кулинарные способности. Рецепт этого первого блюда достаточно непростой в своих […]

Читать далее

Говядина с сырно-грибным соусом в мультиварке

В говядине много витаминов. Она нежарная, но часто получается жесткой, поэтому очень важно хорошо ее приготовить, подобрать для этого какой-нибудь вкусный рецепт. Данное блюдо по компонентам аналогично мясу по-французски, однако здесь образуется бульон, что делает мясо более мягким, а грибы и сыр дают восхитительный аромат. Что нам понадобится: говядина – 0,9 кг; картофель – 0,6 кг; замороженные грибы – 0,4 […]

Читать далее

Куриная печень в мультиварке

Рецептов приготовления куриной печени масса. Можно начинать с банальной ее отварки —  уже получается очень вкусно. А можно готовить настоящие произведения искусства, где печень будет являться одним из главных, но не основным компонентом. В любом случае, фраза «пальчики оближешь» наверняка появится в сознании каждого, кто испробует подобное лакомство. Вообще, несмотря на всю пользу печени и комплекса витаминов в ее составе, […]

Читать далее

Говядина в подливке из красного вина с луком в мультиварке

Блюд из мяса огромное множество. Если Вы хотите сделать что-то более утонченное или просто хотите порадовать домашних своими кулинарными способностями, то следующий рецепт придется Вам по душе. Особенно блюдо понравится мясным гурманам, которых непросто чем-либо удивить. Что нам понадобится: 2 ст. л. растительного масла; кусок бекона с жировыми прослойками жира — 200 гр; репчатый лук — 1 штука; 1 зубчик […]

Читать далее

Ёжики с рисом на пару, приготовленные в мультиварке

Разнообразие блюд, приготовленных из фарша, огромно. Они могут быть как сложные, так и не очень, варёные, жареные или тушеные. В любом случае, мясной фарш — это отличное решение для любой домохозяйки приготовить вкусный и сытный ужин за короткое время. Одним из самых вкусных и простых решений являются мясные ёжики с рисом. Основным отличием таких ёжиков от тефтелей в том, что […]

Читать далее

Азу по-татарски в мультиварке

Азу по-татарски — национальное  блюдо, пришедшее к нам из татарской кухни, которое готовится из мяса говядины с добавлением овощей и маринованных огурчиков. Приготовление азу в мультиварке занимает минимум сил, даря вкусный и ароматный ужин для всей семьи. Для приготовления потребуется: вырезка говядины- 400 грамм; средняя морковь- 1 штука; луковица- 1 штука; картофель- 3 штуки; маринованные огурчики- 3 штуки; свежий помидор […]

Читать далее

Печень в мультиварке

Говяжья печень, тушенная со сметаной — это невероятно ароматное, и вкусное блюдо нежное на вкус. Но наиболее несравненно получается печень, тушенная с овощами в мультиварке. Таким способом печень сохраняет свой естественный вкус и аромат, тем самым готовясь быстро и очень просто. Для приготовления потребуется: говяжья печень — половина килограмма; репчатый лук- 1 головка; средняя морковь- 1 штука; растительное масло- 2 […]

Читать далее

Суфле из филе индейки в мультиварке

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вам понадобится всего несколько ингредиентов и мультиварка. Нам понадобится: — грудка индейки — 0,7 кг — одно яйцо — несколько зубчиков чеснока — 2 столовые ложки горчицы — в качестве приправы возьмите французскую травку — соль, специи — по вкусу Приготовление: — нажмите на мультиварке кнопку «выпечка», таймер установите на 1 час. — помойте филе […]

Читать далее

Кролик в мультиварке

Кролик в сливках и белом вине

Всем известно, мясо кролика – это диетический продукт. Приготовим его со сливками и белым вином. Это блюдо весьма оригинально и имеет потрясающий вкус! Ингредиенты: Мясо кролика – 500 гр. Уксус – 0,5 стак. Мука – 1 ст.л. Сливки – 1 стак. Вино белое – 150 мл. Перец, соль, специи – по вкусу. Масло растительное – 2-3 ст.л. Приготовление: Мясо кролика […]

Читать далее

Мясной рулет нежирный

Мясной рулет нежирный

Рекомендуем приготовить мясной рулет в мультиварке. Это блюдо просто в приготовлении; оно разнообразит ваше меню и подойдет к праздничному столу. Благодаря использованию минимального количества ингредиентов, вкус мяса будет максимально естественным. Ингредиенты: Мясо (на ваш вкус) – 1 кг. Лук – 1-2 шт. Чеснок – 3 зубчика. Соль, перец, специи – по вкусу. Приготовление: Мясо промыть. Сделать в нем надрезы средней […]

Читать далее

Мясо тушеное с картофелем

Мясо тушеное с картофелем

Отличный рецепт мяса тушеного с овощами, он легок в приготовлении, не требует редких ингредиентов, а самое главное — готовое блюдо должно понравиться всем без исключения. Жаркое, томленное в мультиварке — отличное блюдо даже для праздничного стола. Ингредиенты: 600 гр. говядины. 200 мл. вина. 1,2 кг. картофеля. 2 луковицы. 2 помидора. 200 гр. консервированного зеленого горошка. Соль, черный перец – по […]

Читать далее

Буженина в мультиварке

Буженина является непревзойденной закуской и украшением любого стола, ведь вряд ли кто-то найдет в себе силы отказаться от ароматных и сочных ломтиков холодного мяса с горчичной корочкой. Обычно для приготовления буженины берут жирную свинину (шею, окорок, карбонат). Однако, те, кто не ест свинины, могут приготовить буженину из говядины или телятины. Для приготовления буженины в мультиварке не нужно обладать большим кулинарным […]

Читать далее

Котлеты в мультиварке

Котлеты на пару

Очень нежное, низкокалорийное блюдо отлично подойдет для детского или диетического питания. Самое приятное, что готовятся эти котлетки всего 25 минут! К котлетам хорошо подавать в качестве гарнира отварной картофель или пюре. Ингредиенты: Фарш куриный – 500 гр. Молоко или сливки – 1 стак. Яичный белок – 1 шт. Хлеб – 2 ломтика. Соль, перец, специи по вкусу. Приготовление: Хлеб замочите […]

Читать далее

Манты в мультиварке

Манты

Томленные в мультиварке манты получаются на редкость сочными и ароматными. В мультиварке они лучше всего раскрывают свой вкус, не вывариваются и сохраняют форму. Ингредиенты: Начинка Свинина – 500 гр. Сало свинины – 200 гр. Лук – 500 гр. (чем больше, тем лучше). Соль – на вкус. Черный перец (или другие приправы). Тесто Мука – 1 кг. Соль – на вкус. […]

Читать далее

Свинина, тушенная с томатами

Вариантов приготовления свинины существует великое множество. Один из наиболее популярных – это приготовление мяса с томатами. Овощи отдают свинине весь свой сок и аромат, блюдо получается удивительно нежным. Ингредиенты: Свиная вырезка – 500 гр. Помидоры (свежие или маринованные) – 3-4 шт. Чеснок – 2-4 зубчика. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло – 2-3 ст.л. Щепотка розмарина.; Соль […]

Читать далее

Мусака

Мусака

Мусака — это вкуснейшее национальное греческое блюдо. Готовится оно из баклажанов, картофеля, мясного фарша и сыра. Чем-то мусака может напомнить русскую запеканку с мясом. Попробуйте и сравните сами! Ингредиенты: Баклажан – 3 шт. Картофель – 3 шт. Сыр Гауда – 200 гр. Фарш свино-говяжий – 300 гр. Масло растительное (подсолнечное) — 1 ст.л. Приготовление: Фарш обжарьте в мультиварке или на […]

Читать далее

Голубцы в мультиварке

Когда времени на готовку совсем мало, а хочется порадовать близких чем-нибудь вкусненьким – ленивые голубцы станут отличным вариантом. Это полезное, питательное и очень ароматное блюдо в мультиварке получается особенно сочным. Ингредиенты: Мясной фарш – 500 гр. Капуста – 800 гр. Рис – 1 стак. Сметана – 200 гр. Морковь – 1-2 шт. Луковица – 1-2 шт. Яйцо – 1 шт. […]

Читать далее

Шашлык

Шашлык

Это блюдо обязательно стоит попробовать приготовить! Хотя бы потому, что на его готовку уйдет минимум времени, а мясо получится необыкновенно мягким и сочным. Отличным гарниром к шашлыку станут свежие овощи. Ингредиенты: Мясо (отлично подойдет свинина) – 500 гр. Лук – 2 шт. Уксус. Приправы к мясу, соль и перец — по вкусу. Приготовление: Первым делом необходимо замариновать мясо. Для это […]

Читать далее

Перец фаршированный в мультиварке

Фаршированный перец

Перец фаршированный – это красивое блюдо, которое вы сможете легко и быстро приготовить в мультиварке. Помимо того, что такие перчики получаются очень вкусными и сытными, они совсем не жирные. Начинка для фаршированного перца может быть самой разной: чаще всего это рис и мясо, но фаршируют перец также различными крупами, сыром, ягодами, рыбой, грибами, креветками. Сегодня же предлагаем вам традиционный рецепт […]

Читать далее

Омлет с колбасой или беконом

Омлет с колбасой или беконом — вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить без малейших навыков. К тому же оно очень сытное и наверняка понравится взрослым и детям. Ингредиенты: 3 ст.л. растительного масла. 2-3 яйца. На выбор: 2 чашки молока или 2-3 ст.л. сметаны. Второй вариант будет немного жирнее, зато первый даст омлету большую воздушность. Соль, перец. Несколько кусочков вареной колбасы. […]

Читать далее

Свинина с сухофруктами

Свинина с сухофруктами

Свинина – это одно из самых сытных видов мяса, богатого витаминами А1, Е, С, В6, В12. Вкусно приготовленное мясо может стать коронным блюдом на вашем столе, удивить гостей и порадовать родных. Чаще всего в рецептах можно встретить блюда из мяса, приготовленного с сухофруктами – сладость чернослива и кураги выгодно подчеркивает аромат и вкус лакомства. Ингредиенты: 500-600 гр. мяса. Зелень: базилик, […]

Читать далее

Свинина в беконе

Свинина в беконе

Это простое и быстрое мясное лакомство может украсить любой праздничный стол и удивить даже самых изысканных гурманов. Мясо получается вкусным и очень сочным. Ингредиенты: Свинина – 1 кг. Бекон – 400 гр. Чеснок – 5 зубчиков. Лимонная цедра – 1 ч.л. Маленькая луковица. Сушеная паприка – 1/2 ч.л. Кориандр горошком – 1/2 ч.л. Соль. Сливочное масло – 50 гр. Приготовление: […]

Читать далее

Мясной рулет

Мясной рулет

Когда надоедает обыденная форма блюд – мясо, пожаренное маленькими кусочками, или отбивные, или просто запеченное – всегда можно попробовать что-то новое и необычное. Мясные рулеты станут прекрасной новинкой, которая украсит любой праздничный стол. Ингредиенты: Сало с толстыми прожилками мяса – 500-800 гр. Чеснок – 3 зубчика. Лук – 1 шт., небольшого размера. Черный перец (молотый) и соль. Приготовление: Берем кусочек […]

Читать далее

Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

Идеальный вариант для праздничного стола. Вкус жаркого определяется вкусом чернослива. Если вам больше нравится кисловатый привкус мяса, положите чернослив с кислинкой. Если же по душе сладкий привкус мясных блюд, добавьте немного сахара. Ингредиенты: Говядина — 0,5 кг. Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 4 дольки. Чернослив — 100 гр. Кедровые орешки — по вкусу. Вода или бульон 0,5 л. […]

Читать далее

Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

Печень по-строгановски в мультиварке. Этот рецепт для любителей печени будет отличным как повседневным, так и праздничным блюдом к вашему столу. Если вы любите блюда из печени, то обязательно оцените этот рецепт. Ингредиенты: Говяжья печень — 800 гр. Лук — 2 шт. Сметана — 3 ст.л. Вода — 2 стак. Помидоры — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Перец, соль, специи […]

Читать далее

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребра

Такое блюдо подойдет к любому гарниру. Ребрышки в мультиварке получаются сочными, не теряют вкусовых качеств. В этом блюде используются классические для свинины добавки: чернослив и томаты. Ингредиенты: Свиные ребра — 700 гр. Лук репчатый — 100 гр. Помидоры — 2 шт. Чернослив — 70-100 гр. Специи, соль. Сок половины лимона. Приготовление Ребрышки помыть, обсушить, нарезать. Посолите их, добавьте специи, сок […]

Читать далее

Тефтели

Тефтели

Эти тефтели готовятся без добавления круп, в результате вкус отличается от обычных тефтелей, приготовленные с рисом или другими злаками. Обязательно попробуйте приготовить эти тефтели, они очень сочные и нежные. Ингредиенты: Мясной фарш — 500 гр. Репчатый лук — 150 гр. Морковь — 150 гр. Яйцо — 1 шт. Соль, специи по вкусу. Приготовление Нарежьте лук мелко-мелко. Натрите морковь на мелкой […]

Читать далее

Свинина запеченная

Свинина запеченная

Очень простой рецепт приготовления печеного мяса. Идеально подходит для праздников. Свинина получается очень сочной и нежной, а также обладает насыщенным вкусом. Ингредиенты: Свинина — 700 гр Чеснок -3 дольки Соль, специи Красное вино — 1 стакан Приготовление Свинину промойте, обсушите. Порежьте чеснок, нашпигуйте мясо. Посолите мясо, добавьте специи. Установите режим «Выпечка» на 1 час. Переверните мясо и установите режим «Выпечка» […]

Читать далее