Жаркое в мультиварке

Жаркое в мультиварке

Жаркое в мультиварке

Есть очень много рецептов различных блюд, которые готовятся с помощью волшебного горшочка.  Чтобы приготовить очень вкусное мясное жаркое в мультиварке, не нужна большая затрата времени. Для его приготовления подойдет любое мясо, либо свинина, либо говядина, либо мясо птицы. Чтобы блюдо получилось сочным и вкусным, нужно выбрать для него мясо пожирнее.
Есть множество разных рецептов, как приготовить жаркое с использованием тех или иных продуктов. Но для начала хочется рассказать о том, как приготовить в мультиварке мясо по-домашнему.

Ингредиенты для приготовления жаркого в мультиварке.

  • 8 штук картофелин,
  • свинина 350 грамм,
  • перец болгарский 1 штука,
  • репчатый лук одна луковица,
  • паста томатная 2 столовые ложки,
  • растительное масло 4 столовые ложки,
  • 1 столовая ложка сахара и горчицы,
  • 0,5 чайной ложки,
  • по вкусу добавляется перец, соль и лавровый лист.

Процесс приготовления.

  1. Нарежьте кубиками мясо.
  2. Так же на кубики поделите картофель и болгарский перец.
  3. Лук – средними полукольцами.
  4. В чашу мультиварки, налейте растительное масло и поставьте режим «Выпечка».
  5. Заложите мясо, лук и обжаривайте в течении двадцати минут.
  6. Далее добавьте болгарский перец и томатную пасту, перемешайте и жарьте еще минут десять.
  7. После окончания обжарки, добавьте картофель, специи, посолите блюдо по вкусу и не меняя режим на мультиварке, продолжайте томить мясное жаркое еще один час.

Овощи и специи, которые присутствуют в блюде, придают ему отличный аромат.

По желанию и вкусу, в данное блюдо добавьте зелень и душистый перец.
Приготовленное мясное жаркое по-домашнему в мультиварке, получается очень вкусным и сытным, это блюдо отлично подойдет к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.