Печенка с салом – рецепт в мультиварке
Время готовки в мультиварке
20
minutesГотовить быстро и вкусно возможно. Рецепты с фото – это удобная подсказка, помогающая понять, что можно приготовить в мультиварке на второе. Доступные продукты и пошаговая инструкция – все это поможет готовить вкусно для своей семьи.
Компоненты:
говяжья печень – 600гр.;
сало – 70 гр.;
лук – 2 шт.;
специи по вкусу.
Рекомендации пошаговых действий:
- Печенку очистить от пленок.
- Сало разделить на небольшие кусочки, нашпиговать им печень, поместить на 60 минут в холодильник.
- Луковицу нашинковать кольцами и обжарить в течение 5-6 минут.
- Переложить в мультиварочную емкость печень, порезанную на куски и включить режим жарки на 20 мин. Постоянно перемешивать все ингредиенты.
- Подавать готовое второе с гарниром.