Холодец из языка – рецепт в мультиварке
Время готовки в мультиварке
3
hoursГотовить быстро и вкусно возможно. Рецепты с фото – это удобная подсказка, помогающая понять, что можно приготовить в мультиварке на второе. Доступные продукты и пошаговая инструкция – все это поможет готовить вкусно для своей семьи.
Можно готовить в мультиварке заливное, и оно получиться даже вкуснее, чем в кастрюле.
Ингредиенты:
свиной язык – 500 грамм;
куриное мясо – 4 кг.;
морковь, луковица – по 1шт.;
воды – 1.4 л.;
душистый перец, лавровый лист, соль, чеснок.
Инструкция по готовке:
- Курицу промыть, нарезать на порционные куски.
- Порезать кубиками овощные компоненты.
- Все ингредиенты сложить в чашу, добавить специи и долить воду.
- Поставить режим приготовления холодца на 3 ч.
- По окончании этого времени, достать все ингредиенты.
- Курицу разобрать на волокна, язык порезать кусочками.
- Выложить в глубокую тарелку или судочки мясные куски с языком, залить горячим бульоном.
- Чеснок измельчить или пропустить через пресс, добавить в каждую емкость с холодцом.
- Остудить и поставить в холодильник на ночь.