Мясо тушеное с картофелем

Мясо тушеное с картофелем

Отличный рецепт мяса тушеного с овощами, он легок в приготовлении, не требует редких ингредиентов, а самое главное – готовое блюдо должно понравиться всем без исключения. Жаркое, томленное в мультиварке – отличное блюдо даже для праздничного стола.

Мясо тушеное с картофелем

Ингредиенты:

  • 600 гр. говядины.
  • 200 мл. вина.
  • 1,2 кг. картофеля.
  • 2 луковицы.
  • 2 помидора.
  • 200 гр. консервированного зеленого горошка.
  • Соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление:

  • Мясо замариновать в вине (использовать другой маринад не рекомендуется) предварительно нарезав мелкими кубиками и натерев черным перцем и солью.
  • Включаем режимы “Выпечка” на 1 час.
  • Для начала нужно накрошить лук и обжаривать 5 минут, лук должен полностью прожариться.
  • Поле этого к луку добавляется мясо, мясо с луком обжариваются 10-15 минут.
  • Далее добавляем маринад, нарезанный картофель и оставляем все это готовиться до конца режима выпечки.
  • После этого добавляем в чашу консервированный зеленый горошек, мелко нарезанные помидоры и специи по вкусу.
  • Для завершения готовки выставить режим “Тушение” примерно на час.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.