Мясо тушеное с картофелем – рецепт в мультиварке
Время готовки в мультиварке
1
hourОтличный рецепт мяса тушеного с овощами, он легок в приготовлении, не требует редких ингредиентов, а самое главное – готовое блюдо должно понравиться всем без исключения. Жаркое, томленное в мультиварке – отличное блюдо даже для праздничного стола.
Ингредиенты:
600 гр. говядины.
200 мл. вина.
1,2 кг. картофеля.
2 луковицы.
2 помидора.
200 гр. консервированного зеленого горошка.
Соль, черный перец – по вкусу.
Приготовление:
- Мясо замариновать в вине (использовать другой маринад не рекомендуется) предварительно нарезав мелкими кубиками и натерев черным перцем и солью.
- Включаем режимы “Выпечка” на 1 час.
- Для начала нужно накрошить лук и обжаривать 5 минут, лук должен полностью прожариться.
- Поле этого к луку добавляется мясо, мясо с луком обжариваются 10-15 минут.
- Далее добавляем маринад, нарезанный картофель и оставляем все это готовиться до конца режима выпечки.
- После этого добавляем в чашу консервированный зеленый горошек, мелко нарезанные помидоры и специи по вкусу.
- Для завершения готовки выставить режим “Тушение” примерно на час.
- Приятного аппетита!