Рецепты соусов для мультиварки

А вы знали, что мультиварка подходит и для приготовления различных соусов? На нашем сайте представлено несколько способов приготовления соусов. Рецепты соусов для мультиварки пригодятся, если не хотите покупать соусы в магазине

Соевый соус. Что о нем известно

Существует мнение, что соевый соус в качестве приправы появился ещё в далёком Древнем Китае.  В монастыре монахи решили принять строжайший пост, отказавшись от употребления в пищу всего мучного, солёного и молочного. С истечением времени тёмный и солёный на вкус раствор дошёл до Японской кухни. Там его приняли как короля среди специй и приправ.

Читать далее

Рецепт аджики на зиму в мультиварке

Рецепт аджики на зиму в мультиварке — остренько из свежих томатов на зиму, ммм… Для того, чтобы приготовить аджику быстро, используйте электрическую мясорубку или мощный блендер. Острый соус подойдет ко многим блюдам, а в мультиварке приготовить его одно удовольствие! Рецепт аджики на зиму в мультиварке. Заранее подготовьте необходимые продукты: 1. Спелые и сочные томаты — 1.2 кг. 2. Болгарский перец — […]

Читать далее

Рецепт подливы в мультиварке

Рецепт подливы в мультиварке — просто и вкусно! Немного о подливах Каши и макароны отлично сочетаются с подливой. Ее можно приготовить по-разному. Существует множество вариаций разнообразных подлив. Наиболее знаменитыми основами для приготовления являются: 1. Молочные продукты — сметана, ряженка, йогурт. Подливы из молочных продуктов хорошо сочетаются с мясом, макаронами, кашами. 2. Производные томатов — кетчуп, томатная паста, помидорный сок. 3. […]

Читать далее

Подлива с вареной колбасой

Любителям интересных и простых блюд, данный рецепт покажется довольно-таки привлекательным. Подливу с вареной колбасой можно будет сделать в любой мультиварке. К тому же, некоторых порадует простота приготовления колбасной подливы, и поразительная экономия времени. Зачем же всегда делать мясо, если можно хоть разок, провести новый кулинарный эксперимент, с приготовлением вкусной подливы из колбасы? Ингредиенты для приготовления подливы с колбасой Пять чайных […]

Читать далее

Кетчуп

Кетчуп

Кетчуп – это давно полюбившийся соус, который выгодно подчеркивает вкус почти любого блюда. Им заправляют пасту, мясные блюда, блюда из круп. Но то, что продается сейчас в магазинах – в этих кетчупах очень много консервантов и красителей. Сделать домашний кетчуп очень легко и просто, особенно, когда есть под рукой мультиварка. Ингредиенты: Помидоры — 1 кг. Чеснок — 2 зубчика. Луковица […]

Читать далее

Горчичный соус

Горчичный соус

Горчицу довольно часто подают к жирному мясу неслучайно, она не только выгодно оттеняет вкус блюда, но и помогает пищеварению справиться с тяжёлой едой. Помимо вкусовых качеств, горчица обладает множеством полезных свойств: съеденный бутерброд с горчицей – это лучшая профилактика от насморка. Но далеко не всем нравится острый режущий вкус острой горчицы, поэтому, рекомендуем научиться готовить мягкий горчичный соус, который послужит […]

Читать далее