Макароны в мультиварке

Одно из главных достоинств блюд из макарон — быстрота приготовления, Макароны в мультиварке — при этом готовить легко и особых знаний не требуется, а блюда получаются очень сытными. В этом разделе мы собрали рецепты блюд из макарон в мультиварке, которые наверняка придутся Вам по вкусу.

Макароны —изделия из теста в виде трубочек из разных сортов пшеницы (полых или нет). Большинство макарон замешиваются на воде или растительном масле. Можно называть макароны спагетти бывают еще рожки, паутинка, вермишель, лапша и другие виды. Однако в Италии  Maccheroni называют только короткие полые трубки.

Как готовить макароны в мультиварке

С макаронами можно приготовить множество блюд — макароны по флотски, паста болоньезе, карбонара, запекантка из макарон, удон. В макароны можно добавить, мясо, птицы, грибы, морские и речные продукты. Можно просто скушать макароны с сыром.

Макароны или их подобие представлены почти во всех кухнях мира, готовьте в мультиварке с нами и вы не пожалеете! Лучшие рецепты со всего мира собраны и опробованы на нашем сайте!

Паста карбонара в мультиварке

Паста карбонара в мультиварке – это известная подливка и макароны, родиной которой является итальянский «сапожек». Для блюда этого могут использоваться разные компоненты, но основные – всегда остаются неизменными. Это грудинка (хотя может быть и другое мясо), яйца и пармезан. Остальные ингредиенты являются лишь дополнительными, их можно варьировать в разных сочетаниях. Паста карбонара – традиционное блюдо итальянской кухни. В основе рецепта […]

Читать далее

Макароны Бешбармак

Бешбармак

Макароны Бешбармак – это традиционное казахское блюдо, а за заковыристым названием скрывается макароны-ракушки с курицей. Время готовки блюда занимает 2-3 часа. Для разнообразия рекомендуем использовать различные виды мяса. Много споров и разногласий есть вокруг этого блюда, одни народы готовят традиционно из говядины, кто-то традиционно из конины, или баранины, горцы добавляют казы (колбаса из конины), И многие называют блюдо по разному — Беспармак, бишбармак. […]

Читать далее

Запеканка из макарон в мультиварке рецепт

Макаронная запеканка (лапшевик) – это достаточно популярное и несложное блюдо. Его готовят во всех уголках земного шара. Нужно отметить, что рецепт запеканки из макарон в мультиварке, является невероятно вкусным и недорогим блюдом.

Читать далее

Острая лапша в мультиварке

Это блюдо особенно хорошо готовить в зимнее время, когда хочется согреться. Остроту рецепту придают чеснок и приправы. Попробуйте сделать эту вкусную лапшу, домашним обязательно понравится. Что нам понадобится: цыпленок или курица — 0,5 кг; пшеничная мука – один стакан; куриное яйцо — 1 штучка; помидорки – 2 штуки; репчатый лук — 1 штука; морковка свежая — 1 штука; перец болгарский […]

Читать далее

Макароны по-флотски в мультиварке

Это блюдо известно многим. Если вы не знаете, как его готовить, то данный рецепт – для вас. Макароны с мясом – это просто, но вместе с тем, любимым многими оно стало благодаря своему вкусу и аромату. И конечно, мясо и вермишель – это всегда очень сытное сочетание, которое особенно хорошо на ужин. Попробуйте приготовить данное блюдо, используйте для этого мультиварку. […]

Читать далее

Итальянская паста на основе морепродуктов в мультиварке

Если вы любите итальянскую кухню, то непременно, должны знать несколько рецептов приготовления одного из главных ее блюд – пасты. В традиционном понимании – это спагетти и томатная паста. Однако вполне можно усовершенствовать блюдо, дополнив его, скажем, морепродуктами и вкусным сыром. Эти продукты, помимо витаминной ценности, добавят пасте и колоритных вкусовых ноток. Что нам понадобится: спагетти — 250 г; креветки замороженные […]

Читать далее

Вермишель с ребрышками

Что нам понадобится: — Ребрышки свиные – 0,7 кг — 6-7 картофелин — 3 луковицы — вермишель – 0,25 кг — соль, специи Начинаем готовить: — промойте ребрышки и положите их в емкость мультиварки, добавьте немного горячей воды (из чайника) — поставьте тушить. Это предварительная операция требуется, чтобы позволить косточкам отдать весь их аромат. — затем нарежьте луковицы и всыпьте […]

Читать далее

Паста под соусом «Болоньезе»

Паста под соусом Болоньезе

Рекомендуем приготовить блюдо итальянской кухни в вашей мультиварке. Спагетти с сыром придутся по вкусу всем, недаром они так популярны и в Италии и в России. Ингредиенты: Спагетти – 400 гр. Сыр твердый – 100 гр. Соль, перец – по вкусу. Зелень. Томатно-мясной соус «Болоньезе». Приготовление: Спагетти засыпаем в чашу мультиварки и заливаем кипятком так, чтобы их полностью закрыл. Посолить, поперчить. […]

Читать далее

Макароны с заправкой из лука и моркови

Макароны с заправкой из лука и моркови

Макароны – одно из самых простых в приготовлении блюд. Предлагаем вам разнообразить его морковно-луковой заправкой. Подойдут любые макаронные изделия – от рожков до спагетти.

Читать далее

Макароны с кабачками и сыром

Макароны с кабачками и сыром

Вкусный сытный обед – это залог продуктивного дня и хорошего настроения. Но иногда хочется устроить себе день без мяса, именно для таких случаев и существует очень вкусное и полезное блюдо – макароны с кабачками. Ингредиенты: Макароны – 300 гр. Макароны стоит брать только твердых сортов, особенно тем, кто бережет свою фигуру. Один кабачок, среднего размера. Зубчик чеснока. Сливки – 100 […]

Читать далее

Макароны с овощами

Макароны с овощами

Разнообразить гарнир надо не только вкусно, но и полезно, именно поэтому, для дополнительной заправки чаще всего используют овощи. А приготовить кулинарный шедевр можно легко и просто! Ингредиенты: Макароны – 1 упаковка. Шампиньоны – 100 гр. Болгарский сладкий перец – 1 шт. 1 небольшая луковица. 1 морковь среднего размера. Небольшой кабачок. Соль, перец. Масло растительное. Приготовление: Кабачок, грибы, перец мелко нарезаем. […]

Читать далее

Фаршированные макароны

Фаршированные макароны

Фаршированные макароны – настоящая находка для тех, кто любит поэкспериментировать. Блюдо выглядит очень аппетитно и, кроме того, оригинально. Его оценят и дети, и взрослые. Ингредиенты: Фарш — 250-300 гр. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Макароны в виде крупных ракушек 250-300 гр. Сыр — 30-50 гр. Молоко — 1 стак. (250 мл.). Сметана — 2 ст.л. Кетчуп […]

Читать далее