Вермишель с ребрышками

Пошаговый рецепт приготовления вермишели с ребрышками в мультиварке

Вермишель с ребрышками – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко

Что нам понадобится:

  • Ребрышки свиные – 0,7 кг

  • 6-7 картофелин

  • 3 луковицы

  • вермишель – 0,25 кг

  • соль, специи

Начинаем готовить:

  • промойте ребрышки и положите их в емкость мультиварки, добавьте немного горячей воды (из чайника)
  • поставьте тушить. Это предварительная операция требуется, чтобы позволить косточкам отдать весь их аромат.
  • затем нарежьте луковицы и всыпьте их в ту же емкость, тушите минут 20
  • очистите картошку и нарежьте ее кубиками, засыпьте и добавьте кипятка, чтобы картошка была скрыта.
  • посолите, добавьте специи
  • далее переключите мультиварку в режим выпечки и оставьте готовиться примерно час, но за 45 минут до готовности всыпьте вермишель

  • Когда суп будет готов, мультиварка перейдет в режим подогрева. Желательно не торопиться и дать постоять супу в этом режиме хотя бы минут 10, чтобы блюдо настоялось.
  • Затем разлейте по тарелкам и подавайте к столу. В блюдо можно добавить немного зелени и сметаны.
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo