Вермишель с ребрышками – рецепт в мультиварке
Что нам понадобится:
Ребрышки свиные – 0,7 кг
6-7 картофелин
3 луковицы
вермишель – 0,25 кг
соль, специи
Начинаем готовить:
- промойте ребрышки и положите их в емкость мультиварки, добавьте немного горячей воды (из чайника)
- поставьте тушить. Это предварительная операция требуется, чтобы позволить косточкам отдать весь их аромат.
- затем нарежьте луковицы и всыпьте их в ту же емкость, тушите минут 20
- очистите картошку и нарежьте ее кубиками, засыпьте и добавьте кипятка, чтобы картошка была скрыта.
- посолите, добавьте специи
- далее переключите мультиварку в режим выпечки и оставьте готовиться примерно час, но за 45 минут до готовности всыпьте вермишель
- Когда суп будет готов, мультиварка перейдет в режим подогрева. Желательно не торопиться и дать постоять супу в этом режиме хотя бы минут 10, чтобы блюдо настоялось.
- Затем разлейте по тарелкам и подавайте к столу. В блюдо можно добавить немного зелени и сметаны.