Глазунья в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления глазуньи в мультиварке

Глазунья – рецепт в мультиварке

Recipe by Редактор

Уже много лет мультиварка — надежный помощник в приготовлении пищи. Даже самые простые блюда, как яичница, получаются вкусно и легко.
Любой вид этого блюда: воздушный омлет, обычная яичница, глазунья или болтунья будут сытными, а готовить их совсем не сложно.
Для получения нужной консистенции яичницы в мультиварке “Редмонд” воспользуйтесь приведенными рецептами.
Глазунья в мультиварке
Способы приготовления яичницы в мультиварке “Редмонд”
Чтобы яичница получилась отменной, следует брать только свежие яйца.
Какие режимы использовать для приготовления?
-“Выпечка”;
-“Жарка”.
Что следует учесть, если жарите яйца в мультиварке:
1. При готовке глазуньи обязательно следите за цельностью желтка. Не закрывайте крышкой, чтобы не образовалась толстая пленка сверху. Для придания особой формы можно использовать специальные силиконовые емкости.
Глазунья в мультиварке
2. Для болтушки не нужно взбивать яйца до пены, достаточно соединить их, слегка взбивая. Вливайте смесь только после нагрева масла.
Глазунья в мультиварке
3. Омлет готовится с закрытой крышкой.
Глазунья в мультиварке

Что потребуется для глазуньи?

  • яйца;

  • 10 мл подсолнечного масла;

  • специи.

Как сделать яичницу в мультиварке?

  • Откройте крышку мультиварки, в чашу налейте масло.
  • В “Меню” находится режим “Жарка”, выбираем его. Выставляем время на 5 минут.
  • Жмите кнопку “Старт”.
  • Когда отсчет завершился, в чашу разбейте яйца. Сверху посыпьте солью.Глазунья в мультиварке
  • Когда белки станут готовыми, выключите программу. Также попробуйте приготовить глазунью с колбасой.
    Глазунья в мультиварке

    Мы будем рады и вашему мнению

    Оставить ответ

    Всё о мультиварках
    Logo