Салат из капусты и моркови – рецепт в мультиварке
Салат из белой капусты – это классическое дополнение к обеду или ужину, которое прекрасно сочетается с жареным мясом.
Салат из белокочанной капусты – это огромная доза витаминов С и К. Он низкокалорийный при условии, что мы готовим его без добавления майонеза, который можно заменить йогуртом или сметаной. Хорошее сочетание: нарезанный укроп, морковный пирог или хрен, который подчеркивает вкус в целом. Предлагаем вам ознакомиться с рецептами здорового и превосходного салата!
Вот ингредиенты для капусты и моркови:
¼ чашка винного уксуса
2 зубчика чеснока
щепотка тмина
сушеный орегано
половина кочана белокочанной капусты
3 морковки
щепотка соли
щепотка перца
Как сделать салат из белокочанной капусты и моркови?
- Мы сжимаем чеснок через пресс, соединяем его с тмином, уксусом, орегано, горчицей, солью и перцем.
- Аккуратно очистите морковь и натрите на крупной терке.
- Капусту мелко нарезать, вымыть под струей воды и высушить в салатной сушилке.
- Переводим в миску и накрываем пищевой фольгой. Оставьте его в холодильнике не менее чем на 2 часа. Мы подаем салат на ужин или как индивидуальное блюдо.