Салат из капусты и моркови

Пошаговый рецепт приготовления салата из капусты и моркови в мультиварке

Салат из капусты и моркови – рецепт в мультиварке

Recipe by Редактор

Салат из белой капусты – это классическое дополнение к обеду или ужину, которое прекрасно сочетается с жареным мясом.
Салат из белокочанной капусты – это огромная доза витаминов С и К. Он низкокалорийный при условии, что мы готовим его без добавления майонеза, который можно заменить йогуртом или сметаной. Хорошее сочетание: нарезанный укроп, морковный пирог или хрен, который подчеркивает вкус в целом. Предлагаем вам ознакомиться с рецептами здорового и превосходного салата!

Вот ингредиенты для капусты и моркови:

  •  ¼ чашка винного уксуса

  • 2 зубчика чеснока

  • щепотка тмина

  • сушеный орегано

  • половина кочана белокочанной капусты

  • 3 морковки

  • щепотка соли

  • щепотка перца

Как сделать салат из белокочанной капусты и моркови?

  • Мы сжимаем чеснок через пресс, соединяем его с тмином, уксусом, орегано, горчицей, солью и перцем.
  • Аккуратно очистите морковь и натрите на крупной терке.
  • Капусту мелко нарезать, вымыть под струей воды и высушить в салатной сушилке.
  • Переводим в миску и накрываем пищевой фольгой. Оставьте его в холодильнике не менее чем на 2 часа. Мы подаем салат на ужин или как индивидуальное блюдо.

    Мы будем рады и вашему мнению

    Оставить ответ

    Всё о мультиварках
    Logo