Творожные галушки – рецепт в мультиварке
Время готовки
1
hourГотовить быстро и вкусно возможно. Рецепты с фото – это удобная подсказка, помогающая понять, что можно приготовить в мультиварке на второе. Доступные продукты и пошаговая инструкция – все это поможет готовить вкусно для своей семьи.
На приготовление этого варианта понадобиться 60 минут.
Продукты:
творог – 500-600 гр.;
мука – 120 гр.;
яйца – 4 шт.;
сливочное масло – 50 гр.;
соль по вкусу.
Как сделать галушки:
- Отделить белки от желтков.
- Растопить масло и положить его в творог вместе с солью, желтками. Все хорошо вымешать.
- Белки охладить, взбить и ввести к остальной смеси.
- Муку высыпать на стол, сверху расположить творожную массу и вымешать ее до состояния теста.
- Раскатать длинные колбаски, разрезать их на одинаковые кусочки.
- Можно сделать это блюдо на пару, чтобы оно не утратило своих полезных свойств. Для этого поставить нужные режимные показатели и готовить галушки 10 мин.
- Подавать можно со сметаной.