Капустный пирог с зеленью – рецепт в мультиварке
Время готовки в мультиварке
50
minutesКапуста всегда славилась своей пользой для пищеварения, оздоровления организма. Такой овощ обладает массой полезных свойств. Правильно приготовленныйкапустный пирог придётся по вкусу каждому. Такое блюдо можно включить в детский рацион.
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто.
Капуста – 350 гр.
Укроп.
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Соль.
Приготовление:
- Готовое дрожжевое тесто раскатать.
- Сделать квадратный «лист», удобный для дальнейшего сворачивания.
- Обжарить капусту в чаше мультиварки в течение 5 минут.
- Нарезать зелень.
- Зелень и капусту смешать, добавив соль.
- Выложить на середину теста начинку.
- Сложить тесто «конвертом».
- Положить пирог в чашу мультиварки.
- Готовить при режиме «выпечка» в течение 50 минут.
- Через 25 минут пирог перевернуть.
- Дрожжевое тесто можно приготовить самостоятельно, или же приобрести в магазине. Такой пирог отлично подойдёт ко многим напиткам. Приятного аппетита!
Первый раз готовила забыл добавить соль, получилось так себе. Второй раз уже всё нормально. Сделала очень тонким, пропеклось нормально.