Торт из баклажанов и брынзы

Пошаговый рецепт приготовления торта из баклажанов и брынзы в мультиварке

Торт из баклажанов и брынзы – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко

Такое лакомство, как торт, не обязательно должно быть приторно сладким. Вкусный торт из баклажанов содержит в себе массу витаминов и намного полезнее сладких деликатесов. К тому же, готовится он очень просто.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт.

  • Брынза – 150 гр.

  • Лук – 1 шт.

  • Яйца – 2 шт.

  • Петрушка.

  • Майонез – 300 гр.

  • Растительное масло – 70 гр.

  • Мука.

  • Соль.

Приготовление:

  • Баклажаны нарезать кружочками.
  • Отварить яйца.
  • Обвалять в муке и обжарить в чаше мультиварки до золотистой корочки.
  • Выложить на плоское блюдо, распределив по всему дну в один слой.
  • Смазать слой майонезом.
  • Брынзу порезать маленькими кубиками.
  • Выложить сверху баклажан.
  • Смазать слой майонезом.
  • Петрушку мелко нарезать.
  • Посыпать на брынзу и баклажаны.
  • Мелко нарезать яйца и лук.
  • Выложить следующим слоем на блюдо.
  • Смазать слой майонезом.
  • Вновь выложить кружочки баклажанов.
  • Смазать слой майонезом.
  • Красиво украсить зеленью.

  • Вместо пропитки майонезом можно использовать сметану. Блюду желательно настояться в холодильнике в течение 2 часов и более. Приятного аппетита!
2 комментария
Показать все Самые популярные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавьте свой отзыв
  1. было очень вкусно мне очень понравилась готорить такое вкусное блудо Блудо очень вкусное

  2. Мне не понравилось, вообще не фанатка баклажанов, но решила попробовать. Ничего особого.

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo