Салат с куриной грудкой и фасолью – рецепт в мультиварке
Самые смелые уже стали на весы после многочисленных праздников? Или праздник живота так и не закончился? Всё, товарищи гурманы, берём себя в руки и начинаем худеть к весне. А точнее, берём курс на ЗОЖ. Сейчас мы не будем предлагать диеты, тренировки и отказ от сладкого, вы и сами знаете, что всё это важно. Мы просто предложим вам наивкуснейшие ПП-салаты. К тому же впереди ещё много поводов для встреч за столом, а «Оливье» и «Мимоза» уже в печенках, и даже в прямом смысле слова.
Предлагаем небанальные рецепты салатов – вкусных и полезных салатов. Ловите! Большинство проверено лично, остальные на совести авторов постов в интернете 🙂
Ингредиенты:
куриная грудка — 130 г
1 огурец
1 помидор
2-3 яйца
красная фасоль (пол-банки)
сметана
соль, перец, специи.
Как готовить?
- Яйца отварить, отварить куриную грудку.
- Порезать грудку, огурец, помидор и яйца.
- Все смешать и заправить сметаной. Посолить, добавить специи.