Мясной рулет

Мясной рулет

Когда надоедает обыденная форма блюд – мясо, пожаренное маленькими кусочками, или отбивные, или просто запеченное – всегда можно попробовать что-то новое и необычное. Мясные рулеты станут прекрасной новинкой, которая украсит любой праздничный стол.

Мясной рулет

Ингредиенты:

  • Сало с толстыми прожилками мяса – 500-800 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Лук – 1 шт., небольшого размера.
  • Черный перец (молотый) и соль.

Приготовление:

  • Берем кусочек сала, промываем его, и кладём на доску. На сале необходимо сделать поперечные разрезы по всему куску, на расстоянии около 1-1.5 см. Надрезы должны быть не очень глубокими.
  • Мелко нарезаем чеснок, натираем им мясо, посыпаем специями, солью, перцем.
  • Нарезаем полукольцами лук, выкладываем сверху на мясо.
  • Плотно заворачиваем мясо в рулет и скрепляем ниткой. Заворачиваем в фольгу.
  • Мультиварку включаем в режим «Выпечка», помещаем в кастрюлю мясо. На дно рекомендуется налить 1-2 см воды или бульона, чтобы мясо не подгорело. Время приготовления составляет 60 минут.
  • Перед подачей на стол не забудьте отчистить рулет от ниток. Внутрь рулета можно кроме лука добавить сухофрукты, яйца, грибы или овощи.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Голубцы в мультиварке

Голубцы в мультиваркеГолубцы в мультиварке

Когда времени на готовку совсем мало, а хочется порадовать близких чем-нибудь вкусненьким – ленивые голубцы станут отличным вариантом. Это полезное, питательное и очень ароматное блюдо в мультиварке получается особенно сочным.

Суфле из филе индейки в мультиварке

Суфле из филе индейки в мультиваркеСуфле из филе индейки в мультиварке

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вам понадобится всего несколько ингредиентов и мультиварка. Нам понадобится: — грудка индейки — 0,7 кг — одно яйцо — несколько зубчиков чеснока — 2 столовые

Свиные ребра

Свиные ребрышки в мультиваркеСвиные ребрышки в мультиварке

Такое блюдо подойдет к любому гарниру. Ребрышки в мультиварке получаются сочными, не теряют вкусовых качеств. В этом блюде используются классические для свинины добавки: чернослив и томаты. Ингредиенты: Свиные ребра —

Adblock
detector