Нежная буженина

Пошаговый рецепт приготовления нежной буженины в мультиварке

Нежная буженина – рецепт в мультиварке

Recipe by Редактор

В Новый Год хочется вкусно накормить гостей и родных. Когда нет много времени на готовку, тогда можно рассмотреть легкие рецепты новогодних блюд в мультиварке с фотографиями.
Нежная буженина
Вкусное мясо можно приготовить в мультиварке на праздничный стол. Чтобы оно получилось мягким, перед приготовлением его рекомендуется натереть солью, перцем, нашпиговать чесноком и оставить на некоторое время.
Нежная буженина
Нежная буженина
Нежная буженина

Подготовить продукты:

  • подготовленная способом, указанным выше свинина – 1кг.;

  • морковь – 1шт.;

  • вода – 100мл.;

  • растительное масло – 2 ст.л.

Вкусно приготовить буженину можно следующим способом:

  • Мясо перевязать никой, чтобы во время приготовления оно не распадалось и осталось в заданной форме.Нежная буженина
  • В чашу влить масло и положить в нее свинину.
  • Поставить программу “обжаривание”.
  • Жарить мясо, пока не появиться темная корочка.Нежная буженина
  • Почистить морковку, нарезать кружочками.Нежная буженина
  • Вынуть свинину, положить в эту же жидкость, оставшуюся после жарки, морковку и слегка ее поджарить.
  • Вымыть чашу, положить туда морковь, сверху свинину. Влить 1ст.л. масла и воду.
  • Поставить режим выпечки, закрыть крышку, выпекать полчаса.
  • После приготовления, достать морковку и буженину.Нежная буженина

  • Мясо стоит остудить и нарезать на порционные кусочки. Морковку можно подавать как гарнир. Она напиталась мясным вкусами и станет особенно ароматной.
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo