Куриное филе с сыром и грибами – рецепт в мультиварке
Время готовки в мультиварке
45
minutesГотовить быстро и вкусно возможно. Рецепты с фото – это удобная подсказка, помогающая понять, что можно приготовить в мультиварке на второе. Доступные продукты и пошаговая инструкция – все это поможет готовить вкусно для своей семьи.
Приготовить второе блюдо несложно. Когда есть желание подать мясо на ужин, тогда можно выбрать куриное филе. Оно питательное и вкусное, но хозяйки не всегда могут сделать его мягким и сочным. С мультиваркой таких проблем не возникнет.
Следует подготовить такие продукты:
куриное филе – 3шт.;
твердый сыр – 200гр.;
шампиньоны – 300 гр.;
лук – 1-2шт.;
сливки – 50-60 грамм;
приправы по желанию.
Как готовить в мультиварке курицу:
- Натереть куриное филе перцем, солью.
- Чашу натереть сливочным маслом и выложить в нее подготовленное мясо, луковицу полукольцами, грибы пластинками.
- Залить все сливками, посыпать потертым на терке сыром.
- Выставить режим «выпечка» на 45 мин.
- Когда прозвучит сигнал, достать приготовленное мясо с грибами, подавать с любым гарниром или как самостоятельное вкусное второе блюдо.