Рыба и морепродукты в мультиварке

В мультиварке можно готовить рыбу без жира, тем самым получив диетическое блюдо и не затратив большого количества усилий на готовку.

Рыбные тефтели в томате из консервы в мультиварке

Рыбные консервы — это не только быстрая закуска, но и хороший полуфабрикат, из которого можно приготовить, например, рыбные тефтели в томате. Быстро легко и просто, особенно если у вас есть мультиварка.

Читать далее

Котлеты из трески с брокколи в мультиварке

Из филе трески и капусты брокколи можно приготовить нежные и малокалорийные котлеты. Треска это общее название тресковых рыб, например таких как минтай и сайра. Мы с детства кушаем эту рыбу, но теперь она приобретает дополнительные оттенки как диетическая рыба, поэтому котлеты из трески с брокколи в мультиварке — это очень нежное, полезное и легкое блюдо. Как готовить? Расскажем.

Читать далее

Рыбный пирог в мультиварке

Рыбный пирог в мультиварке рецепты с фото — вкусно, быстро, полезно! Рыба — является крайне полезным продуктом. В ее состав входят витамины, питательные вещества и минералы. Люди включающие рыбу и морепродукты в еженедельное меню, реже страдают сердечно — сосудистыми патологиями, имеют стойкий иммунитет. Благодаря уникальным компонентам, входящих в состав рыбы, снижается вероятность развития инфаркта, инсульта, атеросклероза. Детям необходимо употреблять блюда […]

Читать далее

Рецепт окуня в мультиварке

Рецепт окуня в мультиварке — красивая рыбка у Вас на столе! Об окуне: Морской окунь принадлежит к семейству скорпеновых, подотряду перкоидных отряда окунеобразных. Его мясо довольно жирное и долго сохраняется свежим. Разделка морских окуней требует известной осторожности, т.к. кости и плавники очень острые. Рецепты приготовления окуня очень распространены по всему миру, особенно в Японии. Но много готовят окунь и в Европе. В СССР […]

Читать далее

Рецепт пикши в мультиварке

Этот рецепт пикши в мультиварке – то, что нужно для сторонников здорового образа жизни, любящих вкусно поесть. Каждый продукт в нем полезен! Да и на вкус они хороши. Замороженную пикшу можно купить в любом супермаркете. В ней множество макро- и микроэлементов. Дневная норма йода и хрома отыщется всего в сотне грамм этой рыбы! Кобальта в таком кусочке хватит на двоих – его […]

Читать далее

Рецепт мидий в мультиварке

Мидии — удивительно вкусный и полезный морепродукт. Для того, чтобы по достоинству оценить вкусовые качества моллюска, необходимо уметь его правильно приготовить и красиво подать. Не многие хозяйки знают тонкости кулинарного искусства приготовления заморских продуктов — рецепт мидий в мультиварке. Как правильно приготовить замороженные очищенные мидии, чтобы блюдо оценили все члены семьи, а подруги попросили поделиться рецептом? Ответ на вопрос можно найти […]

Читать далее

Хек в мультиварке рецепт с фото

Хек в мультиварке рецепт с фото мы сегодня поделимся с вами на нашем сайте. Хек — очень полезная рыбка. Ее вводят при прикорме малышам. Ее отличительные особенности известны многим. Она: 1. Хорошо усваиваться организмом. 2. Имеет отличный состав и несет пользу для здоровья. 3. Относится к низко калорийным продуктам. 4. Содержит немного костей. Этот факт является приоритетным, при выборе рыбы для […]

Читать далее

Канапе с креветками и мандаринами

Как приготовить быструю закуску и вкусную закуску Канапе с креветками в мультиварке? С креветками как правило много возни, но в мультиварке все готовится быстро и без проблем!

Читать далее

Минтай в мультиварке

Рыба полезный и вкусный продукт. Она богата омега-3 жирными кислотами. Легко готовится. Используя мультиварку, весь процесс пойдет еще быстрее, сэкономит время и доставит радость каждой хозяйке. Рыба минтай самая доступная, недорогая, и очень даже вкусная. Блюдо, приготовленное в мультиварке, понравится всем членам семьи.

Читать далее

Селедка под шубой в мультиварке

В нашей стране очень любят селедку под шубой. Это блюдо особенно популярно в новогодние праздники, но и просто так его часто готовят. Его преимущества – простота приготовления и неизменно чудесный вкус, который придает соленая рыба. Селедку под шубой можно готовить и в мультиварке. К основным ингредиентам можно добавлять тертого яблока, лука, зелени. Что касается слоев в пироге-салате, то здесь каждый […]

Читать далее

Жареная мойва в мультиварке

Рецепт жареная мойва в мультиварке отличается простотой приготовления, основным и практически единственным ингредиентом в нем является мойва. В этой рыбе много витаминов. Часто ее недооценивают, считая слишком простой и не заслуживающей внимания, особенно для приготовления праздничных блюд. Стоит хотя бы сказать, что рыба эта крайне полезна. В ней содержится калий, фосфор, много кальция, селена, фтора, аминокислот лизина, натрия, треонина, метионина, […]

Читать далее

Рыбная запеканка с овощами в мультиварке

Захотелось побаловать себя чем- то вкусным? Тогда самое время приготовить рыбную запеканку с овощами в мультиварке — такую сытную и очень полезную. Это вкусное блюдо не займёт у вас много времени, необходимо лишь уложить все ингредиенты в мультиварку, добавить специи, включить её на определённый режим и смело заниматься дальше своими домашними делами. Такая рыбная запеканка может прийтись по вкусу даже […]

Читать далее

Креветки в кляре

Креветки в кляре

Креветки стали всё чаще встречаться на наших столах в варенном или жареном виде, а также в салатах и супах. Креветки в кляре станут замечательной закуской или самостоятельной закуской. Приготовить их можно довольно быстро, и также быстро они будут съедены. Ингредиенты: Отваренные и очищенные креветки. Пиво (желательно темное) или квас – 200 мл. Мука – 300 гр. Панировочные сухари – 1 […]

Читать далее

Гуляш по-средиземноморски

Гуляш по-средиземноморски

Какие только блюда не готовят из различных видов рыбы. Полезный и сытный гуляш из минтая и других ингредиентов отлично сочетается с любым гарниром. Такое изысканное блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и в будний день. Ингредиенты: Минтай (филе) – 0,3 кг. Помидоры – 0,15 кг. Болгарский перец – 0,25 кг. Томатная паста – 0,1 кг. Лук – 0,1 […]

Читать далее

Форель копчёная

Форель копчёная

Казалось бы, что форель копчёную можно попробовать лишь в хорошем ресторане, а в домашних же условиях приготовить такое блюдо не получится. Но благодаря мультиварке вы сможете украсить свой стол таким изысканным блюдом, которое не оставит равнодушным ни одного человека. Ингредиенты: Форель – 0,3 кг. Жидкий дым – 10 мл. Соль по вкусу. Специи по вкусу. Приготовление: Тщательно промыть стейк форели. […]

Читать далее

Семга с картофелем на пару

Семга с картофелем на пару

Простые блюда тоже бывают очень вкусными. И если вы желаете отведать картофель с семгой, которые сохранят все полезные витамины, приготовьте это блюдо на пару. Рецепт отличается своей простотой и малым количеством ингредиентов. А блюдо получается безумно вкусным. Ингредиенты: Стейк семги – 0,3 кг. Картофель – 0,5 кг. Вода – 0,5 л. Соль. Специи. Приготовление: Рыба тщательно промывается в воде. Натереть […]

Читать далее

Семга с ореховой корочкой

Семга с ореховой корочкой

Даже самые простые блюда приобретут небывалый вкус, если знать, как их правильно приготовить. Так, каждый сможет взглянуть на блюдо из семги по-новому, добавив к ней ореховую корочку. Ингредиенты: Стейк семги – 0,25 кг. Орех кедровый –15 гр. Орех грецкий – 15 гр. Вода – 0,5 л. Соль. Специи. Приготовление: Подготовить рыбу: тщательно промыть стейк, после чего натереть его солью и […]

Читать далее

Тёплый салат из креветок

Тёплый салат из креветок

Изысканный салат с креветками, корнем имбиря и авокадо подойдут для изысканных людей, любящих вкусные и особенные блюда. Такой шедевр способен украсить любой праздничный стол, а также идеально подойдёт для романтического ужина. Ингредиенты: Тигровые креветки – 0,1 кг. Корень имбиря – 2 гр. Авокадо – 80 гр. Цукини – 80 гр. Базилик красный (свежий) – 5 гр. Помидоры черри – 80 […]

Читать далее

Рыбное ассорти

Рыбное ассорти

Рыбные блюда не только очень полезны, но и вкусны. Любителям морепродуктов придётся по вкусу рыбное ассорти, где к вкусной сёмге добавляется изысканная тилапия. Ингредиенты: Семга (филе) – 0,2 кг. Тилапия (филе) – 0,25 кг. Сливки (10 %) – 0,1 л. Сыр – 0,1 кг. Соль по вкусу. Специи по вкусу. Приготовление: Два вида рыбы тщательно промыть, после чего нарезать кубиками […]

Читать далее

Пикантная закуска из креветок

Пикантная закуска из креветок

Любителям морепродуктов придётся по вкусу пикантная закуска, которая подойдёт к любому празднованию. Такое вкуснейшее блюдо можно подавать к различным напиткам, а также лакомиться им просто так. Ингредиенты: Тигровые креветки – 0,6 кг. Сок лимона – 5 мл. Петрушка – 5 гр. Чеснок – 5 гр. Растительное масло – 70 мл. Соль. Специи. Приготовление: Креветки тщательно промыть, снять панцири, при этом […]

Читать далее

Тилапия на пару

Тилапия на пару

Если вы ещё не пробовали филе тилапии – то этот рецепт для вас. Вкуснейшая рыба с овощами готовится всего за 15 минут. А приготовление на пару позволит сохранить массу полезных витаминов, которые имеются в таких продуктах. Ингредиенты: Филе тилапии – 0,15 кг. Цветная капуста – 0,1 кг. Брокколи – 0,1 кг. Морковь – 0,1 кг. Вода – 0,5 л. Соль […]

Читать далее

Треска с черносливом

Даже самые простые блюда из трески получаются очень вкусными. А если добавить к этому хороший подход, вкусные ингредиенты – вы сможете получить настоящий шедевр! Ингредиенты: Филе трески – 0,7 кг. Яблочный уксус – 1 ст.л. Лук – 0,1 кг. Томатная паста (или помидор) – 100 гр. Чернослив – 0,1 кг. Розмарин – 2 веточки. Вода – 0,1 л. Растительное масло […]

Читать далее

Горбуша с картофелем под сыром

Выпечка из картофеля и рыбы всегда получается отменной. А если к ней добавить ещё и толстый слой сыра – ни один человек не сможет отказать себе в таком лакомстве. На такое блюдо придётся потратить прилично времени, но поверьте – это того стоит! Ингредиенты: Филе горбуши – 400 гр. Картофель – 250 гр. Майонез – 5-6 ст.л. Лук – 100 гр. […]

Читать далее

Фаршированная щука

Блюдо из щуки приходится по вкусу многим людям. Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете не только очень вкусно приготовить рыбу, но и сделать их неё красивый шедевр, который подойдёт к любому праздничному столу. Ингредиенты: Щука – 1 шт. Морковь – 100 гр. Лук – 90 гр. Грибы – 200 гр. Яйцо – 1 шт. Подсолнечное масло – 70 гр. Соль, специи. […]

Читать далее

Рыба с помидорами в сметане

Рыба с помидорами в сметане

Если вы любите в блюдах простоту – то этот рецепт именно то, что вы искали. Для приготовления вкусного блюда подойдёт филе любой рыбы на ваш выбор, а все ингредиенты, необходимые для готовки, наверняка найдутся у каждого в холодильнике. Ингредиенты: Филе рыбы (любой) – 500 гр. Помидоры – 3-4 шт. Сметана – 200 гр. Майонез – 200 гр. Лук – 1 […]

Читать далее

Треска с лимоном и морковью в фольге

Треска с лимоном и морковью

Нередко готовую рыбу поливают лимонным соком, который придаёт ей отличные вкусовые качества и аромат. В этот рецепте мы предлагаем сразу приготовить вкуснейшую треску с кусочками лимона, которые не только сделают блюдо ещё вкуснее, но и украсят его. Ингредиенты: Филе трески – 400 гр. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Зелень – по вкусу. Лимон – 1/2 шт. Соевый […]

Читать далее

Мойва по-восточному

Мойва по-восточному

Рыба – незаменимая часть ежедневного и праздничного рациона, богатая витаминами и минералами. В традиционных кухнях мира существует более ста различных рецептов рыбы, в том числе, оригинальный и простой рецепт приготовления мойвы встречается и в восточной кухне. Ингредиенты: Мойва – 1 кг. Рыбу лучше брать свежую, можно замороженную. Соевый соус — 150 мл. Водка – 75 мл. Мука. Несколько капель яблочного […]

Читать далее

Рыба в мультиварке

Рыба с хрустящей корочкой – что может быть вкуснее? Рыбные блюда подаются на стол в ресторанах, используются и в повседневной жизни и на праздниках. Приготовить рыбу в мультиварке можно легко и просто, а в сумме процесс приготовления занимает не больше двух часов. Ингредиенты: Приготовление рыбы состоит из двух частей – приготовления маринада и непосредственно приготовление самого блюда. Для маринада: Белое […]

Читать далее

Пангасиус с яблоками

Пангасиус с яблоками

Сом пангасиус – это очень простая в приготовлении рыба, которая станет украшением любого ужина. Рыба готовится в течении получаса и подавать на стол её можно с белым вином, любым гарниром и любимым соусом. Ингредиенты: Сом пангасиус – филе, 1 шт. Яблоко – 1 шт., желательно кислое и твёрдого сорта. Брокколи. Специи: соль, перец, мускатный орех и другие по вкусу. Приготовление: […]

Читать далее

Рыбные котлеты из лосося

Многие привыкли к тому, что рыба обычно подаётся на стол в виде обжаренного филе, но мало кто задумывался над тем, что из рыбы можно приготовить нежные вкусные котлеты. В рецепте используется уже готовый фарш, но вы можете приготовить фарш и самостоятельно из филе лосося. Ингредиенты: Фарш из лосося – 500 гр. Белый хлеб без корки – 1 кусочек. Вода или […]

Читать далее

Морепродукты с картошкой и чечевицей

Морепродукты с картошкой и чечевицей

Чечевица – экологически чистый продукт. Она обладает целебными свойствами, богата клетчаткой, её рекомендуют будущим мам, используют в качестве профилактики онкологических заболеваний и лечении многих других болезней. Чечевица сочетается практически с любыми продуктами. Сегодня попробуем приготовить чечевицу с морепродуктами в мультиварке. Ингредиенты: Очищенные морепродукты (каракатица, осьминог, морской гребешок – любой из них. Можно сварить все сразу) — 500 гр. Картофель — […]

Читать далее

Тушеная камбала

Тушеная камбала

Получается румяной и не теряет вкусовых свойств – как из духовки! Рыба в сочетании с морковью, укропом и специями раскрывает свои лучшие вкусовые качества. Ингредиенты: Камбала — 500 гр. Лук репчатый — 2 крупных шт. Морковь — 1 шт. Майонез — 1 ст.л. Вода — 1/3 мерного стак. Соль, специи. Приготовление: Рыбу вычистите, промойте и посолите немного. Морковь натрите. Мелко […]

Читать далее

Форель под сливочным соусом

Форель под сливочным соусом

В этом рецепте форель можно заменить любой другой красной рыбой, поэтому он очень универсален. Блюдо можно подавать на праздничный стол, предварительно украсив зеленью. Ингредиенты: Для соуса Сливки — 1 стак. (200 гр.). Сливочное масло — 100 гр. Сыр — 100 гр. Яйца — 2 шт. Соль, специи по вкусу. Чеснок — 1 долька. Вода — 0,5 стак. Для рыбы Соль, […]

Читать далее