Горбуша с картофелем под сыром

Пошаговый рецепт приготовления горбуши с картофелем под сыром в мультиварке

Горбуша с картофелем под сыром – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

1

hour 

Выпечка из картофеля и рыбы всегда получается отменной. А если к ней добавить ещё и толстый слой сыра – ни один человек не сможет отказать себе в таком лакомстве. На такое блюдо придётся потратить прилично времени, но поверьте – это того стоит!

Ингредиенты:

  • Филе горбуши – 400 гр.

  • Картофель – 250 гр.

  • Майонез – 5-6 ст.л.

  • Лук – 100 гр.

  • Сыр – 300 гр.

  • Масло подсолнечным – 70 гр.

  • Соль, специи.

Приготовление:

  • Филе горбуши нарезать средники кусочками.
  • Натереть солью и специями по вкусу.
  • Картофель нарезается кружками толщиной 0,5 см.
  • Подготовленный картофель перемешивается с майонезом.
  • Лук нарезается полукольцами.
  • Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом.
  • Выложить слоями: картофель, далее рыба и сверху лук.
  • Установить режим тушения – готовить блюдо в течение 1 часа.
  • После этого посыпать блюдо слоем сыра и вновь поставить готовиться. Установить режим «выпечка» на 35 минут.

  • Блюдо получится намного вкуснее, если слои повторять несколько раз. Выложите тонкий слой картофеля, рыбы и лука и повторите процедуру ещё несколько раз. Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo