Всё о мультиварках Рыба и морепродукты Горбуша с картофелем под сыром

Горбуша с картофелем под сыром

Горбуша с картофелем под сыром

Выпечка из картофеля и рыбы всегда получается отменной. А если к ней добавить ещё и толстый слой сыра – ни один человек не сможет отказать себе в таком лакомстве. На такое блюдо придётся потратить прилично времени, но поверьте – это того стоит!

Горбуша с картофелем под сыром

Ингредиенты:

  • Филе горбуши – 400 гр.
  • Картофель – 250 гр.
  • Майонез – 5-6 ст.л.
  • Лук – 100 гр.
  • Сыр – 300 гр.
  • Масло подсолнечным – 70 гр.
  • Соль, специи.

Приготовление:

  • Филе горбуши нарезать средники кусочками.
  • Натереть солью и специями по вкусу.
  • Картофель нарезается кружками толщиной 0,5 см.
  • Подготовленный картофель перемешивается с майонезом.
  • Лук нарезается полукольцами.
  • Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом.
  • Выложить слоями: картофель, далее рыба и сверху лук.
  • Установить режим тушения – готовить блюдо в течение 1 часа.
  • После этого посыпать блюдо слоем сыра и вновь поставить готовиться. Установить режим «выпечка» на 35 минут.

Блюдо получится намного вкуснее, если слои повторять несколько раз. Выложите тонкий слой картофеля, рыбы и лука и повторите процедуру ещё несколько раз.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Вареные раки. Их особенности и полезные свойства

Вареные раки. Их особенности и полезные свойстваВареные раки. Их особенности и полезные свойства

Многие любят вкусно покушать. Одно из самых популярных на сегодняшний день — это вареные раки. Почему стоит попробовать именно их, сейчас разберемся. Во-первых, вареные раки содержат меньше всего холестерина. Во-вторых,

Форель копчёная

Форель копчёнаяФорель копчёная

Казалось бы, что форель копчёную можно попробовать лишь в хорошем ресторане, а в домашних же условиях приготовить такое блюдо не получится. Но благодаря мультиварке вы сможете украсить свой стол таким

Adblock
detector