Треска с черносливом – рецепт в мультиварке
Время готовки в мультиварке
25
minutesДаже самые простые блюда из трески получаются очень вкусными. А если добавить к этому хороший подход, вкусные ингредиенты – вы сможете получить настоящий шедевр!
Ингредиенты:
Филе трески – 0,7 кг.
Яблочный уксус – 1 ст.л.
Лук – 0,1 кг.
Томатная паста (или помидор) – 100 гр.
Чернослив – 0,1 кг.
Розмарин – 2 веточки.
Вода – 0,1 л.
Растительное масло – 70 мл.
Соль.
Специи.
Приготовление:
- Филе трески промыть, нарезать небольшими кусочками.
- Лук нарезать ножом.
- В чашу мультиварки добавить растительного масла, поджарить лук в течение 4-5 минут.
- Добавить в чашу уксус, потушить в течение полминуты.
- Следом добавить томатную пасту или измельчённый помидор, также потушить в течение 1 минуты.
- Добавить треску, чернослив и розмарин.
- Готовить блюдо в течение 25 минут.
- Блюдо можно украсить варёными тигровыми креветками. На гарнир отлично подойдёт картофель и рис. Приятного аппетита!
Мне не понравилось сочетание трески и чернослива.