Треска с черносливом

Пошаговый рецепт приготовления трески с черносливом в мультиварке

Треска с черносливом – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

25

minutes

Даже самые простые блюда из трески получаются очень вкусными. А если добавить к этому хороший подход, вкусные ингредиенты – вы сможете получить настоящий шедевр!

Ингредиенты:

  • Филе трески – 0,7 кг.

  • Яблочный уксус – 1 ст.л.

  • Лук – 0,1 кг.

  • Томатная паста (или помидор) – 100 гр.

  • Чернослив – 0,1 кг.

  • Розмарин – 2 веточки.

  • Вода – 0,1 л.

  • Растительное масло – 70 мл.

  • Соль.

  • Специи.

Приготовление:

  • Филе трески промыть, нарезать небольшими кусочками.
  • Лук нарезать ножом.
  • В чашу мультиварки добавить растительного масла, поджарить лук в течение 4-5 минут.
  • Добавить в чашу уксус, потушить в течение полминуты.
  • Следом добавить томатную пасту или измельчённый помидор, также потушить в течение 1 минуты.
  • Добавить треску, чернослив и розмарин.
  • Готовить блюдо в течение 25 минут.

  • Блюдо можно украсить варёными тигровыми креветками. На гарнир отлично подойдёт картофель и рис. Приятного аппетита!
1 комментарий
  1. Мне не понравилось сочетание трески и чернослива.

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo