Уха из лосося
Время готовки в мультиварке
2
hoursСупы, как известно, получаются особенно вкусными и наваристыми в мультиварке. Тем более, и уха из такой жирной рыбы, как семга или лосось.
Ингредиенты:
Лосось.
Картофель — 2-3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Рис — 0,5 стак.
Вода — 1,5 литр.
Соль, специи по вкусу.
Зелень.
Приготовление:
- Рыбу помойте, почистите. Положите ее в чашу мультиварки.
- Нарежьте картофель и морковь кубиками.
- Промойте рис.
- Положите рис, картофель, морковь, лук к рыбе.
- Добавьте Воду, соль и специи (перец горошком и лавровый лист).
- Установите мультиварку на режим «Тушение» на 1-2 часа. Время зависит от температуры заливаемой воды. Чем теплее вода, тем меньше время приготовления.
Примечение
- Приятного аппетита!
Да какая разница, сколько по времени и какой воды. Она ж ее все равно быстро нагреет. Этот суп при любом раскладе готов через час. Вообще красота – вкинул рыбу, морковку, картошку, рис, лук, специи (побольше, желательно), залил водой, нажал три кнопки, ушел гулять, свободен :)
“Время зависит от температуры заливаемой воды. Чем теплее вода, тем меньше время приготовления.”
Вот это верх идиотизма. В каком соотношении зависит? Какая зависимость от температуры воды?
То есть если я налью горячей воды из под крана можно варить 20 минут, а если холодной, то три часа? Или 40 минут и два часа?
Уж если пишете рецепт, то пишите понятно.