Уха из лосося

Пошаговый рецепт приготовления ухи из лосося в мультиварке

Уха из лосося

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

2

hours 

Супы, как известно, получаются особенно вкусными и наваристыми в мультиварке. Тем более, и уха из такой жирной рыбы, как семга или лосось.

Ингредиенты:

  • Лосось.

  • Картофель — 2-3 шт.

  • Лук — 1 шт.

  • Морковь — 1 шт.

  • Рис — 0,5 стак.

  • Вода — 1,5 литр.

  • Соль, специи по вкусу.

  • Зелень.

Приготовление:

  • Рыбу помойте, почистите. Положите ее в чашу мультиварки.
  • Нарежьте картофель и морковь кубиками.
  • Промойте рис.
  • Положите рис, картофель, морковь, лук к рыбе.
  • Добавьте Воду, соль и специи (перец горошком и лавровый лист).
  • Установите мультиварку на режим «Тушение» на 1-2 часа. Время зависит от температуры заливаемой воды. Чем теплее вода, тем меньше время приготовления.

Примечение

  • Приятного аппетита!
2 комментария
Показать все Самые популярные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавьте свой отзыв
  1. Да какая разница, сколько по времени и какой воды. Она ж ее все равно быстро нагреет. Этот суп при любом раскладе готов через час. Вообще красота – вкинул рыбу, морковку, картошку, рис, лук, специи (побольше, желательно), залил водой, нажал три кнопки, ушел гулять, свободен :)

  2. “Время зависит от температуры заливаемой воды. Чем теплее вода, тем меньше время приготовления.”
    Вот это верх идиотизма. В каком соотношении зависит? Какая зависимость от температуры воды?
    То есть если я налью горячей воды из под крана можно варить 20 минут, а если холодной, то три часа? Или 40 минут и два часа?
    Уж если пишете рецепт, то пишите понятно.

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo