Борщ в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления борща в мультиварке

Борщ в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко

Борщ в мультиварке. Вкус этого супа совершенно не похож на борщ, приготовленный на плите. Неповторимый аромат никого не оставит равнодушным! Все преимущества готовки в мультиварке раскрываются при создании этого супа.

Ингредиенты:

  • Говядина на косточке — 500-700 гр.

  • Картофель — 300 гр.

  • Морковь — 200 гр.

  • Свекла — 200 гр.

  • Лук — 150 гр.

  • Капуста — 300 гр.

  • Томатная паста — 3 ст.л.

  • Растительное масло для обжарки — 2 ст.л.

  • Соль, специи.

  • Чеснок — 2 зубчика.

  • Фасоль консервированная — 1 банка.

  • Вода — 2 л.

Приготовление:

  • Мелко порежьте лук.
  • Натрите морковь и свеклу на крупной терке.
  • Нарежьте картофель.
  • Лук, томат, фасоль обжариваем на 2 ст.л. растительного масла в течение 10-15 минут.
  • Фасоль закладываем вместе с мясом, нашинкованной капустой, морковью и свеклой.
  • Залейте горячей водой.
  • Добавьте нарезанный картофель.
  • Посолите, добавьте специи.

Примечение

  • Можно добавить мелко нарубленный чеснок. Подавать борщ с мелко нарубленной зеленью, сметаной, чесночными пампушками. Приятного аппетита!
9 комментариев
Показать все Самые популярные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавьте свой отзыв
  1. Я закладываю все овощи и мясо сразу. Мясо предварительно режу помельче.
    У меня Поларис 0509AD, использую холодную, а не горячую воду и готовлю в режиме Суп 2 часа.
    Получается очень вкусно!

  2. У меня “МАРТА1972” итак… Обжаривал прямо в чаше ‘жарка 5-6 мин’ потом закинул всё остальное, залил из чайника кипятком, и в режиме “СУП” по умолчанию стояло 50мин. Итог: Супер! Оч.вкусно!
    Спасибо автору!
    Сергей г.Томск

  3. Здравствуйте! Я готовлю борщ в мульте REDMOND RMC-M4500.Борщ: все ингредиенты ( на ваш вкус),закладываю в чашу мультиварки,предварительно на дно наливаю 1-2 ст.л р.масла + сок 1/2 лимона и режим СУП – 1 ч.20 мин,или режим тушения.

  4. А мясо видимо надо убрать обратно в холодильник или использовать в другом блюде.

  5. Я готовлю борщ уже ни первый раз в мультиварке. Ингредиенты можно закладывать сразу все, без предварительного отвара мяса.Готовить борщ на функции тушение.
    Просто супер

  6. А мясо варить не надо? Бесполезный рецепт

  7. Согласна. Именно ваш вариант режима и интересует. Вы кладете свеклу вместе с остальными продуктами, а она имеет свойство светлеть от долгой варки.

  8. Ингредиенты для борща я и сама знаю. А режим для мультиварки и время приготовления? Бесполезный рецепт

  9. не указаны режимы и время приготовления, а так видно вкусно будет!

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo