Рисовый суп – рецепт в мультиварке
Рис давно распространен среди кулинарных любителей и шеф-поваров. Из риса можно приготовить самые разнообразные блюда. Рис любят жители всего мира, кулинария, например, азиатских народов, полностью основана на рисе. В России рис тоже очень любят в каждой семье.
Ингредиенты
Рис
Вода
Свинина
Соль
Сливочное масло
Морковь и лук
Картофель
Первое блюдо обязательно в рационе. Жидкую, горячую пищу нужно употреблять всем и каждый день. Рисовый суп очень легкий и быстро усваивается. Готовить его тоже очень просто:
- Нужно сварить бульон из мяса, желательно из свинины.
- Приготовить поджарку из нашинкованной моркови и лука. В готовый, процеженный бульон отправить полуготовый рис, поджарку и кубики картофеля.
- Варить все до готовности картофеля. Этим супом можно наесться и не чувствовать голода до самого ужина.