Рисовый суп

Пошаговый рецепт приготовления рисового супа в мультиварке

Рисовый суп – рецепт в мультиварке

Recipe by Редактор

Рис давно распространен среди кулинарных любителей и шеф-поваров. Из риса можно приготовить самые разнообразные блюда. Рис любят жители всего мира, кулинария, например, азиатских народов, полностью основана на рисе. В России рис тоже очень любят в каждой семье.
Рисовый суп

Ингредиенты

  • Рис

  • Вода

  • Свинина

  • Соль

  • Сливочное масло

  • Морковь и лук

  • Картофель

Первое блюдо обязательно в рационе. Жидкую, горячую пищу нужно употреблять всем и каждый день. Рисовый суп очень легкий и быстро усваивается. Готовить его тоже очень просто:

  • Нужно сварить бульон из мяса, желательно из свинины.
  • Приготовить поджарку из нашинкованной моркови и лука. В готовый, процеженный бульон отправить полуготовый рис, поджарку и кубики картофеля.
  • Варить все до готовности картофеля. Этим супом можно наесться и не чувствовать голода до самого ужина.

    Мы будем рады и вашему мнению

    Оставить ответ

    Всё о мультиварках
    Logo