Солянка по-грузински в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления солянки по-грузински в мультиварке

Солянка по-грузински – рецепт в мультиварке

Recipe by Редактор

Если любите готовить мясную сборную солянку, сделать ее можно не только в классической интерпретации. Воспользуйтесь другими вариантами приготовления, пошаговый рецепт которых будет рассказан в этой статье.
Солянка по-грузински в мультиварке
Если вы предпочитаете необычные блюда – можете добавить в солянку немного чеснока и сухого вина.

Ингредиенты:

  • Растительное масло

  • 500 г мякоти говядины

  • 1 луковица

  • 3 ложки томатной пасты

  • 200 г сосисок

  • 3 маринованных огурца

  • 70 мл сухого вина

Классическая мясная солянка в мультиварке с грузинской душой:

  • Запустите на устройстве функцию «Жарка», и выставьте таймер на полчаса. В чашу налейте двадцать гр. растительного масла, и приступайте к разделке мяса.
  • Порубите 500 г мякоти говядины небольшими кубиками. Обжарьте на разогретом растительном масле. Очистите 1 луковицу, покрошите кубиками, и отправьте к мясу. Тушите, пока овощ не станет прозрачным.Солянка по-грузински в мультиварке
  • Смешайте 3 ложки томатной пасты с таким же количеством воды. Влейте к мясу, и перемешайте. Тушите еще 7 минут, после чего запустите «Подогрев». Оставьте на четверть часа.Солянка по-грузински в мультиварке
  • Порубите 200 г сосисок, и отправьте в мультиварку. После запустите режим «Тушение», и бросьте 3 измельченных зубчика чеснока. Также следует нарезать 3 маринованных огурца и отправить в общую массу. Выставьте время готовки – 1 час. За 5-10 минут до приготовления влейте в массу 70 мл сухого вина.Солянка по-грузински в мультиварке
  • Когда прозвучит сигнал о приготовлении, откройте крышку, и всыпьте специи по вкусу. После можете приступать к дегустации. Подавайте к столу украсив рубленой зеленью.Солянка по-грузински в мультиварке

    Мы будем рады и вашему мнению

    Оставить ответ

    Всё о мультиварках
    Logo