Redmond RMC-4506

Redmond RMC-4506

Описание Redmond RMC-4506

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-4506 – поможет готовить обед в два раза быстрее обычного! Благодаря высокому давлению в приборе, еда очень быстро доходит до готовности. Так, например, курицу и рыбу в этой мультиварке вы сможете приготовить за 15 минут, а жесткое мясо на косточке станет сочным и мягким уже через полчаса! Redmond откроет огромное пространство для кулинарного творчества: 6 автоматических программ позволят делать неповторимые блюда каждый день. Овощи на пару, супы, каши, запеканки, десерты, йогурты и многое другое вы сможете приготовить, просто выбрав нужный режим.

Высококачественное антипригарное покрытие позволит готовить блюда без добавления масла! Благодаря объему чаши в 5 литров за один раз в мультиварке можно будет приготовить до 10 порций. Функция «Отложенного старта» сделает работу с Redmond еще комфортнее. Поставьте нужное время, положите продукты в чашу, и к вашему пробуждению или приходу домой, в мультиварке уже будет ждать горячая, только что приготовленная еда.

Redmond RMC-4506

Характеристики мультиварки Redmond RMC-4506:

Тип: мультиварка
Производитель: Redmond
Объем: 5 л
Покрытие чаши: тефлоновое
3D нагрев: нет
Потребляемая мощность: 900 Вт
Отложенный старт: да
Макс. время установки таймера: 24 ч
Поддержание тепла: да
Число автоматических программ: 6
Тушение: да
Крупа: да
Каша: да
Выпечка: да
Приготовление на пару: да
Габариты (ВxГxШ): нет данных
Вес: 3.3 кг
Цвет: серебристый, черный

 

Средняя розничная цена: 4000 руб.
Наш рейтинг: 4 из 5 баллов
Инструкция: нет
Метки:

7 комментариев для “Redmond RMC-4506”

  1. Александр:

    Отличная мультиварка пользуюсь постоянно нареканий нет!

  2. сергей:

    эта мультиварка не ремонтируется.запчастей нет даже в киеве.моя уже 2 месяца в ремонте

  3. проскурий:

    Варит эта мульти-скороварка быстро.Нареканий в этом плане нет.Но,после двух недель эксплуатации после покупки,в ней сгорел термостат.Сдаётся мне,что надёжность этой продукции не на высоте.Жалею,что не взял что то подороже из более известных брендов.

  4. Анна:

    Мультиварка мне не понравилась. При готовке чувствуется сильный запах пластика. Минимальное время готовки для многих блюд слишком большое. Приготовленные блюда невкусные. Нельзя посмотреть степень готовности блюда во время готовки.

  5. Светлана:

    Согласна, для такой цены достойная моделька. Замороженный бройлер за 40 минут от кости отходит. У чаши покрытие прочное – не царапается, моется легко, а главное еда не подгорает.

  6. Ксюша:

    С какой чашей? Чаша вынимается отдельно. Крышка полностью снимается, благодаря чему очень удобно мыть. Мультиваркой очень довольна, особенно пользуюсь функцией скороварки, для приготовления мяса- то что надо!!!

  7. Аноним:

    Не удобная крышка, снимается вместе с чашей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.