Рыбное ассорти

Пошаговый рецепт приготовления рыбного ассорти в мультиварке

Рыбное ассорти – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

18

minutes

Рыбные блюда не только очень полезны, но и вкусны. Любителям морепродуктов придётся по вкусу рыбное ассорти, где к вкусной сёмге добавляется изысканная тилапия.

Ингредиенты:

  • Семга (филе) – 0,2 кг.

  • Тилапия (филе) – 0,25 кг.

  • Сливки (10 %) – 0,1 л.

  • Сыр – 0,1 кг.

  • Соль по вкусу.

  • Специи по вкусу.

Приготовление:

  • Два вида рыбы тщательно промыть, после чего нарезать кубиками с рёбрами 1,5 см.
  • Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
  • Нарезанную рыбу выложить в специальную чашу.
  • Залить ассорти сливками, после чего добавить соли и специй по вкусу.
  • Тщательно перемещать.
  • Засыпать готовое ассорти слоем сыра.
  • Закрыть крышку, установить функцию «готовка на пару», выставить таймер на 18 минут.
  • Выпустить пар, готовое блюдо можно подавать.
  • Украсить рыбное ассорти при подаче на стол можно каперсами и припущенными стеблями спаржи.

  • Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo