Рыбное ассорти – рецепт в мультиварке
Время готовки в мультиварке
18
minutesРыбные блюда не только очень полезны, но и вкусны. Любителям морепродуктов придётся по вкусу рыбное ассорти, где к вкусной сёмге добавляется изысканная тилапия.
Ингредиенты:
Семга (филе) – 0,2 кг.
Тилапия (филе) – 0,25 кг.
Сливки (10 %) – 0,1 л.
Сыр – 0,1 кг.
Соль по вкусу.
Специи по вкусу.
Приготовление:
- Два вида рыбы тщательно промыть, после чего нарезать кубиками с рёбрами 1,5 см.
- Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
- Нарезанную рыбу выложить в специальную чашу.
- Залить ассорти сливками, после чего добавить соли и специй по вкусу.
- Тщательно перемещать.
- Засыпать готовое ассорти слоем сыра.
- Закрыть крышку, установить функцию «готовка на пару», выставить таймер на 18 минут.
- Выпустить пар, готовое блюдо можно подавать.
- Украсить рыбное ассорти при подаче на стол можно каперсами и припущенными стеблями спаржи.
- Приятного аппетита!