Нежная куриная грудка – рецепт в мультиварке
Время готовки в мультиварке
1
hourВ Новый Год хочется вкусно накормить гостей и родных. Когда нет много времени на готовку, тогда можно рассмотреть легкие рецепты новогодних блюд в мультиварке с фотографиями.
Мясо будет особенно нежным, если его предварительно замариновать. Часто хозяйки жалуются, что при выпечке грудка курицы у них получается жесткой, сухой по вкусу. Этого можно избежать, если готовить этот продукт в мультиварке. Именно там блюда сохраняют свои полезные свойства, вкусовые качества.
Продукты:
куриная грудка – 4-5 шт.;
специи;
чеснок – 3 зубка;
соевый соус.
Как готовить праздничное угощение:
- Натереть грудку смесью из специй для курицы, соевого соуса, измельченного чеснока.
- Выложить мясо в целлофановый пакет, поставить на ночь в холодильник.
- В чашу выложить грудку, напитанную маринадом.
- Поставить программу “выпечка” на 1 час.
- Готовое блюдо можно подавать с гарниром или овощами, приготовленными на пару.