Куриные сердечки в сметане – рецепт в мультиварке
Второй рецепт, несколько дороже первого, но он тоже заслуживает внимания поскольку сердечки получаются по этому рецепту, особенно вкусными.
Ингредиенты
сердечек берем грамм семьсот;
луковиц пару штук нам потребуется;
моркови вполне и одной средней хватит;
сметана добавляется по вашему желанию, можно и стакан взять;
перец, лавровый листик, соль;
воды потребуется не более ста грамм;
мука пшеничная для загустения, примерно одну столовую ложку;
немного растительного масла грамм так двадцать, а то и того меньше.
Процесс приготовления:
- Лук чистим и мелко нарезаем.
- Морковь чистим и крупно натираем.
- В чашу мультиварки наливаем масло и высыпаем лук с морковью, которые обжариваем включив режим “Выпечка”.
- Потом на эту красоту, выкладываем сердечки, специи, лавровый лист, сметану.
- Добавляем воду и солим.
- Хотите получить густую подливу? Тогда перед тем как залить сердца водой, в ней необходимо растворить столовую ложку муки. Дальше необходимо все перемешать, закрыть крышку и выбрать режим “Тушение” на один час. Приятного аппетита!