Куриные сердечки в сметане в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления куриных сердечек в сметане в мультиварке

Куриные сердечки в сметане – рецепт в мультиварке

Recipe by Редактор

Второй рецепт, несколько дороже первого, но он тоже заслуживает внимания поскольку сердечки получаются по этому рецепту, особенно вкусными.

Ингредиенты

  • сердечек берем грамм семьсот;

  • луковиц пару штук нам потребуется;

  • моркови вполне и одной средней хватит;

  • сметана добавляется по вашему желанию, можно и стакан взять;

  • перец, лавровый листик, соль;

  • воды потребуется не более ста грамм;

  • мука пшеничная для загустения, примерно одну столовую ложку;

  • немного растительного масла грамм так двадцать, а то и того меньше.

Процесс приготовления:

  • Лук чистим и мелко нарезаем.
  • Морковь чистим и крупно натираем.
  • В чашу мультиварки наливаем масло и высыпаем лук с морковью, которые обжариваем включив режим “Выпечка”.
  • Потом на эту красоту, выкладываем сердечки, специи, лавровый лист, сметану.
  • Добавляем воду и солим.

  • Хотите получить густую подливу? Тогда перед тем как залить сердца водой, в ней необходимо растворить столовую ложку муки. Дальше необходимо все перемешать, закрыть крышку и выбрать режим “Тушение” на один час. Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo