Форель копчёная – рецепт в мультиварке
Время готовки в мультиварке
30
minutesКазалось бы, что форель копчёную можно попробовать лишь в хорошем ресторане, а в домашних же условиях приготовить такое блюдо не получится. Но благодаря мультиварке вы сможете украсить свой стол таким изысканным блюдом, которое не оставит равнодушным ни одного человека.
Ингредиенты:
Форель – 0,3 кг.
Жидкий дым – 10 мл.
Соль по вкусу.
Специи по вкусу.
Приготовление:
- Тщательно промыть стейк форели.
- Натереть солью по вкусу, добавить специй.
- Добавить жидкого дыма.
- Завернуть замаринованную рыбу в фольгу (2-3 слоя).
- Выложить в чашу скороварки.
- Установить таймер на 30 минут, включить функцию «приготовление на пару».
- Изысканность блюду придаст украшение ломтиками карамболы. Подавать такую рыбу можно с различным гарниром: картофелем, рисом. Приятного аппетита!