Гуляш по-средиземноморски – рецепт в мультиварке
Время готовки в мультиварке
25
minutesКакие только блюда не готовят из различных видов рыбы. Полезный и сытный гуляш из минтая и других ингредиентов отлично сочетается с любым гарниром. Такое изысканное блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и в будний день.
Ингредиенты:
Минтай (филе) – 0,3 кг.
Помидоры – 0,15 кг.
Болгарский перец – 0,25 кг.
Томатная паста – 0,1 кг.
Лук – 0,1 кг.
Чеснок – 10 гр.
Вода – 0,15 л.
Соль по вкусу.
Специи по вкусу.
Приготовление:
- Рыбу тщательно промыть, нарезать кубиком по 2 см.
- Перец и помидоры также нарезать кубиком по 2 см.
- Лук нашинковать размером в 1 см.
- Чеснок мелко измельчить ножом.
- Все готовые ингредиенты разместить в чаше.
- Залить воду, после чего добавить специи и соль по вкусу.
- Перемешать ассорти.
- Установить функцию «на пару», готовить в течение 25 минут.
- В качестве специй для такого блюда отлично подойдут розмарин и тимьян.
- Приятного аппетита!