Гуляш по-средиземноморски

Пошаговый рецепт приготовления гуляша по-средиземноморски в мультиварке

Гуляш по-средиземноморски – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

25

minutes

Какие только блюда не готовят из различных видов рыбы. Полезный и сытный гуляш из минтая и других ингредиентов отлично сочетается с любым гарниром. Такое изысканное блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и в будний день.

Ингредиенты:

  • Минтай (филе) – 0,3 кг.

  • Помидоры – 0,15 кг.

  • Болгарский перец – 0,25 кг.

  • Томатная паста – 0,1 кг.

  • Лук – 0,1 кг.

  • Чеснок – 10 гр.

  • Вода – 0,15 л.

  • Соль по вкусу.

  • Специи по вкусу.

Приготовление:

  • Рыбу тщательно промыть, нарезать кубиком по 2 см.
  • Перец и помидоры также нарезать кубиком по 2 см.
  • Лук нашинковать размером в 1 см.
  • Чеснок мелко измельчить ножом.
  • Все готовые ингредиенты разместить в чаше.
  • Залить воду, после чего добавить специи и соль по вкусу.
  • Перемешать ассорти.
  • Установить функцию «на пару», готовить в течение 25 минут.
  • В качестве специй для такого блюда отлично подойдут розмарин и тимьян.

  • Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo