Свинина запеченная
Время готовки в мультиварке
1
hourОчень простой рецепт приготовления печеного мяса. Идеально подходит для праздников. Свинина получается очень сочной и нежной, а также обладает насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
Свинина – 700 гр
Чеснок -3 дольки
Соль, специи
Красное вино – 1 стакан
Приготовление:
- Свинину промойте, обсушите.
- Порежьте чеснок, нашпигуйте мясо.
- Посолите мясо, добавьте специи.
- Установите режим «Выпечка» на 1 час.
- Переверните мясо и установите режим «Выпечка» еще на один час.
- После окончания готовки мясо залить вином.
- Установите режим «Тушение» на 20 минут.
Примечение
- Приятного аппетита!