Форель под сливочным соусом
Время готовки в мультиварке
30
minutesВ этом рецепте форель можно заменить любой другой красной рыбой, поэтому он очень универсален. Блюдо можно подавать на праздничный стол, предварительно украсив зеленью.
Ингредиенты:
- Для соуса
Сливки — 1 стак. (200 гр.).
Сливочное масло — 100 гр.
Сыр — 100 гр.
Яйца — 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Чеснок — 1 долька.
Вода — 0,5 стак.
- Для рыбы
Соль, специи.
Вода — 0,5 стак.
Приготовление:
- Потрите сыр на крупной терке.
- Добавьте к нему растопленное сливочное масло и 100 мл.сливок.
- Можно добавить специи по вкусу.
- Мелко потрите дольку чеснока.
- Добавьте его и желтки двух яиц. Хорошо перемешайте.
- Остудите соус.
- Форель порезать на кусочки, посолить, поперчить.
- Положите в мультиварку рыбу, добавьте несколько колец лимона.
- Добавьте пол-литра воды.
- Установите режим «Тушение» на полчаса.
Примечение
- Приятного аппетита!
Ну очень вкусно! всем советую попробовать приготовить, не пожалеете.