Форель под сливочным соусом

Пошаговый рецепт приготовления форели под сливочным соусом в мультиварке

Форель под сливочным соусом

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

30

minutes

В этом рецепте форель можно заменить любой другой красной рыбой, поэтому он очень универсален. Блюдо можно подавать на праздничный стол, предварительно украсив зеленью.

Ингредиенты:

  • Для соуса
  • Сливки — 1 стак. (200 гр.).

  • Сливочное масло — 100 гр.

  • Сыр — 100 гр.

  • Яйца — 2 шт.

  • Соль, специи по вкусу.

  • Чеснок — 1 долька.

  • Вода — 0,5 стак.

  • Для рыбы
  • Соль, специи.

  • Вода — 0,5 стак.

Приготовление:

  • Потрите сыр на крупной терке.
  • Добавьте к нему растопленное сливочное масло и 100 мл.сливок.
  • Можно добавить специи по вкусу.
  • Мелко потрите дольку чеснока.
  • Добавьте его и желтки двух яиц. Хорошо перемешайте.
  • Остудите соус.
  • Форель порезать на кусочки, посолить, поперчить.
  • Положите в мультиварку рыбу, добавьте несколько колец лимона.
  • Добавьте пол-литра воды.
  • Установите режим «Тушение» на полчаса.

Примечение

  • Приятного аппетита!
1 комментарий
  1. Ну очень вкусно! всем советую попробовать приготовить, не пожалеете.

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo