Пирог из слоеного теста с капустой, мясом и грибами

Пошаговый рецепт приготовления пирога из слоеного теста с капустой, мясом и грибами в мультиварке

Пирог из слоеного теста с капустой, мясом и грибами – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

20

minutes

Предлагаем вам порадовать своих близких домашней выпечкой. Пирог получается воздушными, рассыпчатыми; буквально тает во рту. Начинка этого пирога придется по вкусу практически всем.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка.

  • Куриное филе – 200 гр.

  • Капуста – 200 гр.

  • Грибы – 200 гр.

  • Сыр (твердый) – 50 гр.

  • Яйцо вареное – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Зелень.

  • Соль, специи – по вкусу.

  • Масло растительное – 2-3 ст.л.

Приготовление:

  • Капусту, морковь и лук мелко нарезать, посолить и обжарить на сковороде.
  • Куриное филе разрезать на небольшие кусочки, добавить к капусте.
  • Грибы отварить в подсоленной воде.
  • Яйцо и сыр натереть на крупной терке.
  • Все перемешать, добавив зелень.
  • В центр листа слоеного теста выложить начинку.
  • Завернуть конвертом, защипать края.
  • Чашу мультиварки смазать маслом, опустить туда пирог.
  • Установить режим «Выпечка» на 20 минут.
  • После сигнала пирог перевернуть, добавить еще 10 минут.

  • Приятного аппетита!
1 комментарий
  1. А тесто у вас дрожжевое или без дрожжевое..?? Нигде что то не указано..

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo