Пирог из слоеного теста с капустой, мясом и грибами – рецепт в мультиварке
Время готовки в мультиварке
20
minutesПредлагаем вам порадовать своих близких домашней выпечкой. Пирог получается воздушными, рассыпчатыми; буквально тает во рту. Начинка этого пирога придется по вкусу практически всем.
Ингредиенты:
Слоеное тесто – 1 упаковка.
Куриное филе – 200 гр.
Капуста – 200 гр.
Грибы – 200 гр.
Сыр (твердый) – 50 гр.
Яйцо вареное – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Зелень.
Соль, специи – по вкусу.
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Приготовление:
- Капусту, морковь и лук мелко нарезать, посолить и обжарить на сковороде.
- Куриное филе разрезать на небольшие кусочки, добавить к капусте.
- Грибы отварить в подсоленной воде.
- Яйцо и сыр натереть на крупной терке.
- Все перемешать, добавив зелень.
- В центр листа слоеного теста выложить начинку.
- Завернуть конвертом, защипать края.
- Чашу мультиварки смазать маслом, опустить туда пирог.
- Установить режим «Выпечка» на 20 минут.
- После сигнала пирог перевернуть, добавить еще 10 минут.
- Приятного аппетита!
А тесто у вас дрожжевое или без дрожжевое..?? Нигде что то не указано..