Каша молочная рисовая на завтрак в мультиварке
Время готовки в мультиварке
40
minutesКаша молочная рисовая на завтрак – это лучшее начало дня! Благодаря плотной и полезной трапезе вы будете заряжены энергией на весь день.
Ингредиенты:
Круглозерный рис — 1 стак.
Молоко — 2 стак.
Вода — 3,5 стак.
Сахар — 5 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Приготовление:
- Высыпьте промытый рис в чашу. Добавьте молоко, воду, соль и сахар.
- Варите кашу на режиме “Тушение” или “Молочная каша” в течение 30-40 минут до готовности.
- После приготовления дайте каше настояться в течение 5 минут.
- Перед подачей в кашу можно добавить кусочки фруктов или орехи.
- Приятного аппетита!
На стакан риса добавила 3 стак молока и стакан воды( другой рецепт) . Сказать что получилась очень густая ничего не сказать. Время было 45 минут.Рис разварился. Потерял свою консистенцию а постояв немного стал кирпичом. Подскажите что сделано не так? Заранее спасибо
35 минут и кашка отменная!
У меня мультиварка модель Redmond RMC-M45021. Первое, что попробовала приготовить, вот эта каша по этому рецепту. Время готовки установила 35 минут. Все получилось супер!!! Каша получилась именно такой, какую я привыкла готовить в кастрюльке: разваристая, не сухая. Если честно, не ожидала даже, что получится так вкусно!