Каша молочная рисовая на завтрак в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления каши молочной рисовой в мультиварке

Каша молочная рисовая на завтрак в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

40

minutes

Каша молочная рисовая на завтрак – это лучшее начало дня! Благодаря плотной и полезной трапезе вы будете заряжены энергией на весь день.

Ингредиенты:

  • Круглозерный рис — 1 стак.

  • Молоко — 2 стак.

  • Вода — 3,5 стак.

  • Сахар — 5 ч.л.

  • Соль — 0,5 ч.л.

Приготовление:

  • Высыпьте промытый рис в чашу. Добавьте молоко, воду, соль и сахар.
  • Варите кашу на режиме “Тушение” или “Молочная каша” в течение 30-40 минут до готовности.
  • После приготовления дайте каше настояться в течение 5 минут.
  • Перед подачей в кашу можно добавить кусочки фруктов или орехи.

  • Приятного аппетита!
3 комментария
Показать все Самые популярные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавьте свой отзыв
  1. На стакан риса добавила 3 стак молока и стакан воды( другой рецепт) . Сказать что получилась очень густая ничего не сказать. Время было 45 минут.Рис разварился. Потерял свою консистенцию а постояв немного стал кирпичом. Подскажите что сделано не так? Заранее спасибо

  2. 35 минут и кашка отменная!

  3. У меня мультиварка модель Redmond RMC-M45021. Первое, что попробовала приготовить, вот эта каша по этому рецепту. Время готовки установила 35 минут. Все получилось супер!!! Каша получилась именно такой, какую я привыкла готовить в кастрюльке: разваристая, не сухая. Если честно, не ожидала даже, что получится так вкусно!

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo