Гороховое пюре с луком, приготовленное в мультиварке, получается очень вкусным и нежным. Жаренный лук придает ему оригинальный вкус. Будьте готовы, что такой вкусный гарнир будет съеден моментально!
Ингредиенты:
- Горох — 3 стак.
- Лук репчатый — 2-3 шт.
- Вода — 6 стак.
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
- Хорошо промойте горох, залейте его водой и оставьте на полчаса.
- Мелко нарежьте и обжарьте лук до золотистой корочки.
- Переложите горох в мультиварку, добавьте воду и готовьте в течение часа на режиме «Тушение».
- Затем взбейте варенный горох в блендере до однородной массы и добавьте к нему обжаренный лук и соль.
- Снова поставьте режим «Тушение» уже на полчаса и пюре готово!
Приятного аппетита! В нашей Книге рецептов много рецептов на любой вкус!
Спасибо за замечательнвй рецепт горохового пюре! Мужу очень понравилось!
здравствуйте, в рецепте горох ив ода даны в мультистаканах или просто стакан? спасибо
Обычное гороховое пюре, такое совсем нетрудно приготовить без рецепта.