Это простое и быстрое мясное лакомство может украсить любой праздничный стол и удивить даже самых изысканных гурманов. Мясо получается вкусным и очень сочным.
Ингредиенты:
- Свинина – 1 кг.
- Бекон – 400 гр.
- Чеснок – 5 зубчиков.
- Лимонная цедра – 1 ч.л.
- Маленькая луковица.
- Сушеная паприка – 1/2 ч.л.
- Кориандр горошком – 1/2 ч.л.
- Соль.
- Сливочное масло – 50 гр.
Приготовление:
- Нарезаем мелко лук и чеснок, добавляем цедру лимона, паприку, кориандр и соль – всю смесь перемалываем в ступке.
- Топим в отельной кастрюле масло, добавляем массу и ступки и тушим 10 минут.
- Бекон нарезаем небольшими тонкими ломтиками (лучше сразу взять нарезку в вакуумной упаковке).
- На пергамент выкладываем бекон, сверху – мясо. Поливаем мясо сверху приготовленным соусом и скрепляем кончики полосок бекона, обворачивая мясо целиком.
- Укладываем в мультиварку, ставим режим «Выпечка» и готовим 120 минут.
Приятного аппетита!