Свинина в беконе

Пошаговый рецепт приготовления свинины в беконе в мультиварке

Свинина в беконе – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

2

hours 

Это простое и быстрое мясное лакомство может украсить любой праздничный стол и удивить даже самых изысканных гурманов. Мясо получается вкусным и очень сочным.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.

  • Бекон – 400 гр.

  • Чеснок – 5 зубчиков.

  • Лимонная цедра – 1 ч.л.

  • Маленькая луковица.

  • Сушеная паприка – 1/2 ч.л.

  • Кориандр горошком – 1/2 ч.л.

  • Соль.

  • Сливочное масло – 50 гр.

Приготовление:

  • Нарезаем мелко лук и чеснок, добавляем цедру лимона, паприку, кориандр и соль – всю смесь перемалываем в ступке.
  • Топим в отельной кастрюле масло, добавляем массу и ступки и тушим 10 минут.
  • Бекон нарезаем небольшими тонкими ломтиками (лучше сразу взять нарезку в вакуумной упаковке).
  • На пергамент выкладываем бекон, сверху – мясо. Поливаем мясо сверху приготовленным соусом и скрепляем кончики полосок бекона, обворачивая мясо целиком.
  • Укладываем в мультиварку, ставим режим «Выпечка» и готовим 120 минут.

  • Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo