Свинина в беконе – рецепт в мультиварке
Время готовки в мультиварке
2
hoursЭто простое и быстрое мясное лакомство может украсить любой праздничный стол и удивить даже самых изысканных гурманов. Мясо получается вкусным и очень сочным.
Ингредиенты:
Свинина – 1 кг.
Бекон – 400 гр.
Чеснок – 5 зубчиков.
Лимонная цедра – 1 ч.л.
Маленькая луковица.
Сушеная паприка – 1/2 ч.л.
Кориандр горошком – 1/2 ч.л.
Соль.
Сливочное масло – 50 гр.
Приготовление:
- Нарезаем мелко лук и чеснок, добавляем цедру лимона, паприку, кориандр и соль – всю смесь перемалываем в ступке.
- Топим в отельной кастрюле масло, добавляем массу и ступки и тушим 10 минут.
- Бекон нарезаем небольшими тонкими ломтиками (лучше сразу взять нарезку в вакуумной упаковке).
- На пергамент выкладываем бекон, сверху – мясо. Поливаем мясо сверху приготовленным соусом и скрепляем кончики полосок бекона, обворачивая мясо целиком.
- Укладываем в мультиварку, ставим режим «Выпечка» и готовим 120 минут.
- Приятного аппетита!