Тушеная камбала
Время готовки в мультиварке
20
minutesПолучается румяной и не теряет вкусовых свойств – как из духовки! Рыба в сочетании с морковью, укропом и специями раскрывает свои лучшие вкусовые качества.
Ингредиенты:
Камбала — 500 гр.
Лук репчатый — 2 крупных шт.
Морковь — 1 шт.
Майонез — 1 ст.л.
Вода — 1/3 мерного стак.
Соль, специи.
Приготовление:
- Рыбу вычистите, промойте и посолите немного.
- Морковь натрите.
- Мелко порежьте лук.
- Морковь и лук обжарьте на режиме «Выпечка» до золотистого цвета.
- Положите в чашу рыбу.
- Добавьте воды.
- Установите режим «Тушение» на полчаса.
- Смажьте рыбу майонезом.
- Установите режим «Выпечка» на 20 минут.
Примечение
- Приятного аппетита!
какая на… это камбала? Этож на окуня похож!!!