Тушеная камбала

Тушеная камбала

Получается румяной и не теряет вкусовых свойств – как из духовки! Рыба в сочетании с морковью, укропом и специями раскрывает свои лучшие вкусовые качества.

Тушеная камбала

Ингредиенты:

  • Камбала — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 крупных шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Вода — 1/3 мерного стак.
  • Соль, специи.

Приготовление:

  • Рыбу вычистите, промойте и посолите немного.
  • Морковь натрите.
  • Мелко порежьте лук.
  • Морковь и лук обжарьте на режиме «Выпечка» до золотистого цвета.
  • Положите в чашу рыбу.
  • Добавьте воды.
  • Установите режим «Тушение» на полчаса.
  • Смажьте рыбу майонезом.
  • Установите режим «Выпечка» на 20 минут.

Приятного аппетита!

1 комментарий для “Тушеная камбала”

  1. леонид:

    какая на… это камбала? Этож на окуня похож!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.