Тушеная камбала

Пошаговый рецепт приготовления тушеной камбалы в мультиварке

Тушеная камбала

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

20

minutes

Получается румяной и не теряет вкусовых свойств – как из духовки! Рыба в сочетании с морковью, укропом и специями раскрывает свои лучшие вкусовые качества.

Ингредиенты:

  • Камбала — 500 гр.

  • Лук репчатый — 2 крупных шт.

  • Морковь — 1 шт.

  • Майонез — 1 ст.л.

  • Вода — 1/3 мерного стак.

  • Соль, специи.

Приготовление:

  • Рыбу вычистите, промойте и посолите немного.
  • Морковь натрите.
  • Мелко порежьте лук.
  • Морковь и лук обжарьте на режиме «Выпечка» до золотистого цвета.
  • Положите в чашу рыбу.
  • Добавьте воды.
  • Установите режим «Тушение» на полчаса.
  • Смажьте рыбу майонезом.
  • Установите режим «Выпечка» на 20 минут.

Примечение

  • Приятного аппетита!
1 комментарий
  1. какая на… это камбала? Этож на окуня похож!!!

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo