
Если вы любите в блюдах простоту – то этот рецепт именно то, что вы искали. Для приготовления вкусного блюда подойдёт филе любой рыбы на ваш выбор, а все ингредиенты, необходимые для готовки, наверняка найдутся у каждого в холодильнике.
Ингредиенты:
- Филе рыбы (любой) – 500 гр.
- Помидоры – 3-4 шт.
- Сметана – 200 гр.
- Майонез – 200 гр.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Подсолнечное масло – 70 гр.
- Специи для рыбы.
- Соль.
Приготовление:
- Рыбу тщательно промыть.
- Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.
- Помидоры нашинковать небольшими дольками.
- Лук нарезать полукольцами.
- Чеснок измельчить ножом.
- Смешать сметану, майонез и чеснок.
- В чашу мультиварки налить подсолнечного масла.
- Выложить нарезанную рыбу, лук и помидоры на дно чаши;.
- Добавить соль и специи, тщательно перемешать.
- Залить сверху приготовленным соусом.
- Готовить при режиме «тушение» в течение часа.
Приятного аппетита!
По желанию в блюдо можно добавить морковь. Количество майонеза и сметаны возможно изменять, но при этом рекомендуется соблюдать отношение 1:1.