Семга с ореховой корочкой – рецепт в мультиварке
Время готовки в мультиварке
18
minutesДаже самые простые блюда приобретут небывалый вкус, если знать, как их правильно приготовить. Так, каждый сможет взглянуть на блюдо из семги по-новому, добавив к ней ореховую корочку.
Ингредиенты:
Стейк семги – 0,25 кг.
Орех кедровый –15 гр.
Орех грецкий – 15 гр.
Вода – 0,5 л.
Соль.
Специи.
Приготовление:
- Подготовить рыбу: тщательно промыть стейк, после чего натереть его солью и специями.
- Измельчить два вида орехов ножом.
- Подготовить мультиварку-скороварку: установить решётку, на которую поставить специальный контейнер, в котором готовятся блюда на пару.
- Выложить подготовленный стейк, посыпать его измельчёнными орехами, осторожно примять.
- Готовить на пару в течение 18 минут.
- Ароматность и дополнительные вкусовые особенности можно придать, добавив к орехам апельсиновой цедры. При подаче на стол приветствуется использование различных соусов. Приятного аппетита!