Семга с ореховой корочкой

Пошаговый рецепт приготовления семги с ореховой корочкой в мультиварке

Семга с ореховой корочкой – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

18

minutes

Даже самые простые блюда приобретут небывалый вкус, если знать, как их правильно приготовить. Так, каждый сможет взглянуть на блюдо из семги по-новому, добавив к ней ореховую корочку.

Ингредиенты:

  • Стейк семги – 0,25 кг.

  • Орех кедровый –15 гр.

  • Орех грецкий – 15 гр.

  • Вода – 0,5 л.

  • Соль.

  • Специи.

Приготовление:

  • Подготовить рыбу: тщательно промыть стейк, после чего натереть его солью и специями.
  • Измельчить два вида орехов ножом.
  • Подготовить мультиварку-скороварку: установить решётку, на которую поставить специальный контейнер, в котором готовятся блюда на пару.
  • Выложить подготовленный стейк, посыпать его измельчёнными орехами, осторожно примять.
  • Готовить на пару в течение 18 минут.

  • Ароматность и дополнительные вкусовые особенности можно придать, добавив к орехам апельсиновой цедры. При подаче на стол приветствуется использование различных соусов. Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo