Пангасиус с яблоками – рецепт в мультиварке
Время готовки в мультиварке
30
minutesСом пангасиус – это очень простая в приготовлении рыба, которая станет украшением любого ужина. Рыба готовится в течении получаса и подавать на стол её можно с белым вином, любым гарниром и любимым соусом.
Ингредиенты:
Сом пангасиус – филе, 1 шт.
Яблоко – 1 шт., желательно кислое и твёрдого сорта.
Брокколи.
Специи: соль, перец, мускатный орех и другие по вкусу.
Приготовление:
- Филе рыбы размораживаем, солим, перчим, посыпаем всеми специями.
- Яблоко нарезаем тонкими дольками.
- Брокколи промываем и делим на небольшие веточки.
- Наливаем в кастрюлю немного растительного масла, выкладываем в определенной последовательности: брокколи, часть яблок, филе, а сверху снова яблоки.
- Посыпаем сверху перцем, солью и мускатным орехом.
- Готовим в режиме «Выпечка» в течение 30 минут.
- Вместо брокколи можно использовать любые овощи, например – картофель, цветную капусту, шпинатом. Приятного аппетита!