Пангасиус с яблоками

Пошаговый рецепт приготовления пангасиуса с яблоками в мультиварке

Пангасиус с яблоками – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

30

minutes

Сом пангасиус – это очень простая в приготовлении рыба, которая станет украшением любого ужина. Рыба готовится в течении получаса и подавать на стол её можно с белым вином, любым гарниром и любимым соусом.

Ингредиенты:

  • Сом пангасиус – филе, 1 шт.

  • Яблоко – 1 шт., желательно кислое и твёрдого сорта.

  • Брокколи.

  • Специи: соль, перец, мускатный орех и другие по вкусу.

Приготовление:

  • Филе рыбы размораживаем, солим, перчим, посыпаем всеми специями.
  • Яблоко нарезаем тонкими дольками.
  • Брокколи промываем и делим на небольшие веточки.
  • Наливаем в кастрюлю немного растительного масла, выкладываем в определенной последовательности: брокколи, часть яблок, филе, а сверху снова яблоки.
  • Посыпаем сверху перцем, солью и мускатным орехом.
  • Готовим в режиме «Выпечка» в течение 30 минут.

  • Вместо брокколи можно использовать любые овощи, например – картофель, цветную капусту, шпинатом. Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo