Пангасиус с яблоками

Пангасиус с яблоками

Сом пангасиус – это очень простая в приготовлении рыба, которая станет украшением любого ужина. Рыба готовится в течении получаса и подавать на стол её можно с белым вином, любым гарниром и любимым соусом.

Пангасиус с яблоками

Ингредиенты:

  • Сом пангасиус – филе, 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт., желательно кислое и твёрдого сорта.
  • Брокколи.
  • Специи: соль, перец, мускатный орех и другие по вкусу.

Приготовление:

  • Филе рыбы размораживаем, солим, перчим, посыпаем всеми специями.
  • Яблоко нарезаем тонкими дольками.
  • Брокколи промываем и делим на небольшие веточки.
  • Наливаем в кастрюлю немного растительного масла, выкладываем в определенной последовательности: брокколи, часть яблок, филе, а сверху снова яблоки.
  • Посыпаем сверху перцем, солью и мускатным орехом.
  • Готовим в режиме «Выпечка» в течение 30 минут.

Вместо брокколи можно использовать любые овощи, например – картофель, цветную капусту, шпинатом.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Тилапия на пару

Тилапия на паруТилапия на пару

Если вы ещё не пробовали филе тилапии – то этот рецепт для вас. Вкуснейшая рыба с овощами готовится всего за 15 минут. А приготовление на пару позволит сохранить массу полезных

Мойва по-восточному

Мойва по-восточномуМойва по-восточному

Рыба – незаменимая часть ежедневного и праздничного рациона, богатая витаминами и минералами. В традиционных кухнях мира существует более ста различных рецептов рыбы, в том числе, оригинальный и простой рецепт приготовления

Селедка под шубой в мультиварке

Селедка под шубой в мультиваркеСеледка под шубой в мультиварке

В нашей стране очень любят селедку под шубой. Это блюдо особенно популярно в новогодние праздники, но и просто так его часто готовят. Его преимущества – простота приготовления и неизменно чудесный

Adblock
detector