Суфле из филе индейки – рецепт в мультиварке
Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вам понадобится всего несколько ингредиентов и мультиварка.
Нам понадобится:
грудка индейки – 0,7 кг
одно яйцо
несколько зубчиков чеснока
2 столовые ложки горчицы
в качестве приправы возьмите французскую травку
соль, специи – по вкусу
Приготовление:
- нажмите на мультиварке кнопку “выпечка”, таймер установите на 1 час.
- помойте филе и порежьте его на крупные кусочки
- затем поместите в миску чеснок, горчицу, специи, яйцо и мясо, смешайте все блендером (можно выполнять операцию и в кухонном комбайне)
- слепите из полученного фарша небольшие котлеты и положите в мультиварку
- где-то через десять минут переверните пирог. Время может отличаться в зависимости от типа мультиварки, но в любом случае, готовиться суфле должно с открытой крышкой.
- крышка закрывается, когда мясо будет поджарено с обеих сторон и в емкость будет налито чуть-чуть воды (для пропарки и готовности мяса).
- через несколько минут снова переверните суфле и опять закройте крышкой
- Блюдо готово! Для такой вкуснятины подойдет любой гарнир, можно использовать птичий соус.