Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вам понадобится всего несколько ингредиентов и мультиварка.
Нам понадобится:
— грудка индейки — 0,7 кг
— одно яйцо
— несколько зубчиков чеснока
— 2 столовые ложки горчицы
— в качестве приправы возьмите французскую травку
— соль, специи — по вкусу
Приготовление:
— нажмите на мультиварке кнопку «выпечка», таймер установите на 1 час.
— помойте филе и порежьте его на крупные кусочки
— затем поместите в миску чеснок, горчицу, специи, яйцо и мясо, смешайте все блендером (можно выполнять операцию и в кухонном комбайне)
— слепите из полученного фарша небольшие котлеты и положите в мультиварку
— где-то через десять минут переверните пирог. Время может отличаться в зависимости от типа мультиварки, но в любом случае, готовиться суфле должно с открытой крышкой.
— крышка закрывается, когда мясо будет поджарено с обеих сторон и в емкость будет налито чуть-чуть воды (для пропарки и готовности мяса).
— через несколько минут снова переверните суфле и опять закройте крышкой
Блюдо готово! Для такой вкуснятины подойдет любой гарнир, можно использовать птичий соус.