Суфле из филе индейки в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления суфле из филе индейки в мультиварке

Суфле из филе индейки – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вам понадобится всего несколько ингредиентов и мультиварка.

Нам понадобится:

  • грудка индейки – 0,7 кг

  • одно яйцо

  • несколько зубчиков чеснока

  • 2 столовые ложки горчицы

  • в качестве приправы возьмите французскую травку

  • соль, специи – по вкусу

Приготовление:

  • нажмите на мультиварке кнопку “выпечка”, таймер установите на 1 час.
  • помойте филе и порежьте его на крупные кусочки
  • затем поместите в миску чеснок, горчицу, специи, яйцо и мясо, смешайте все блендером (можно выполнять операцию и в кухонном комбайне)
  • слепите из полученного фарша небольшие котлеты и положите в мультиварку
  • где-то через десять минут переверните пирог. Время может отличаться в зависимости от типа мультиварки, но в любом случае, готовиться суфле должно с открытой крышкой.
  • крышка закрывается, когда мясо будет поджарено с обеих сторон и в емкость будет налито чуть-чуть воды (для пропарки и готовности мяса).
  • через несколько минут снова переверните суфле и опять закройте крышкой

  • Блюдо готово! Для такой вкуснятины подойдет любой гарнир, можно использовать птичий соус.
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo