Суфле из филе индейки в мультиварке


Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вам понадобится всего несколько ингредиентов и мультиварка.

Нам понадобится:

– грудка индейки – 0,7 кг

– одно яйцо

– несколько зубчиков чеснока

– 2 столовые ложки горчицы

– в качестве приправы возьмите французскую травку

– соль, специи – по вкусу

Суфле из филе индейки

Приготовление:

– нажмите на мультиварке кнопку “выпечка”, таймер установите на 1 час.

– помойте филе и порежьте его на крупные кусочки

– затем поместите в миску чеснок, горчицу, специи, яйцо и мясо, смешайте все блендером (можно выполнять операцию и в кухонном комбайне)

– слепите из полученного фарша небольшие котлеты и положите в мультиварку

– где-то через десять минут переверните пирог. Время может отличаться в зависимости от типа мультиварки, но в любом случае, готовиться суфле должно с открытой крышкой.

– крышка закрывается, когда мясо будет поджарено с обеих сторон и в емкость будет налито чуть-чуть воды (для пропарки и готовности мяса).

– через несколько минут снова переверните суфле и опять закройте крышкой

Блюдо готово! Для такой вкуснятины подойдет любой гарнир, можно использовать птичий соус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.