Мультиварка Moulinex CE400032 имеет необычный блок управления, который состоит всего из 3 кнопок и нескольких программ, которые позволяют при предельном минимализме добиться максимальной производительности. Знаменитый бренд позволяет тушить, готовить на пару, печь хлеб и торты и многое другое в одной модели кухонной техники. 4 режима готовки позволят готовить любое блюдо без вашего прямого участия, Большая шестилитровая чаша, то, что нужно для большой семьи.
Корпус мультиварки Moulinex сделан из нержавеющей стали – в стиле ХайТек, что подойдет даже под самый современный дизайн.. Объемная чаша с антипригарным покрытием легка в эксплуатации. Мощная и многофункциональная мультиварка готовит при двух разных уровнях давления и имеет цифровой таймер с опцией обратного отсчета и автовыключением.
Качество Мулинекс известно с 90х годов в России. Это надежная мультиварка, за не очень большие деньги для такого прибора. Стоит отметить как минус ее большой вес, габариты, а так же достаточно высокую мощность (потребляет много энергии), будьте внимательны при выборе!
Характеристики мультиварки Мультиварка Moulinex CE400032:
Тип: | мультиварка |
Производитель: | Moulinex |
Объем: | 6 л |
Покрытие чаши: | тефлоновое |
3D нагрев: | нет |
Потребляемая мощность: | 1000 Вт |
Отложенный старт: | нет |
Макс. время установки таймера: | 12 ч |
Поддержание тепла: | да |
Число автоматических программ: | 6 |
Тушение: | да |
Крупа: | да |
Каша: | да |
Выпечка: | да |
Приготовление на пару: | да |
Габариты (ВxГxШ): | 34х35х32 см |
Вес: | 6.6 кг |
Цвет: | нерж.сталь/черный |
Средняя розничная цена: | 5000 руб. |
Наш рейтинг: | 4 из 5 баллов |
Инструкция: | Скачать инструкцию для мультиварки Moulinex CE400032 |
Отличная мультиварка. Прекрасный дизайн. Сначала немного путаешься, но потом привыкаешь.Готовлю в ней все. Холодец 99 минут. Это время можно выставить. И этого достаточно.чтобы холодец разварился. А запах!! ммм.Делаю жаркое из говядины. тушу свинину в сметане.В основном пользуюсь Низким давлением,кроме холодца. Для курицы достаточно 20 минут, а чтобы и косточки почти развалились 25 минут на низком давлении.Выпечка делается на режиме Обжаривание овощей. Здесь время не устанавливается.Я просто включаю дополнительный Таймер (из Икеи) и ставлю время на нем.Готовлю при закрытой крышке,но с открытым клапаном. Бисквит,запеканка,манник получаются отлично.Верх коржа остается бледным,хотя все пропеклось.Но я так не очень люблю,поэтому переворачиваю и за 3-4 минуты верхушечка румяная.А еще последний раз приспособилась прям в кастрюльке в аэрогриль поставить,чтобы подрумянить верх. Так,что пробуйте! Она отлично справляется со всем!!. Да, про плов забыла.Плов получается Супер! Только с водой не переборщить надо. Здесь же вода не выкипает. Делайте как написано в Книге рецептов на 1,5 пальца больше риса.
Подскажите, здесь нет режима выпечка, тогда на каком режиме можно печь бисквит например ????
«подскажите пожалуйста почему не работает таймер когда готовится пища при режиме «низкое давление», «высокое давление». и как понять по инструкции если время приготовления блюда не превышает более 40 мин., задавать необходимое время с интервалом 1 минута.»
таже ситуация(((( помогите!
Таймер работает, просто мультиварке необходимо время чтобы набрать температуру и давление, время зависит от объёма жидкости в чаше, до 15-20 мин. Если давление не набирает проверьте спускной клапан.(у него 2 режима, там кружок и пар нарисован, должно стоять там где кружок нарисован)
большой минус-нет режима выпечка
“подскажите пожалуйста почему не работает таймер когда готовится пища при режиме «низкое давление», «высокое давление». и как понять по инструкции если время приготовления блюда не превышает более 40 мин., задавать необходимое время с интервалом 1 минута.”
таже ситуация(((( помогите!
.
подскажите пожалуйста почему не работает таймер когда готовится пища при режиме “низкое давление”, “высокое давление”. и как понять по инструкции если время приготовления блюда не превышает более 40 мин., задавать необходимое время с интервалом 1 минута.
Фантастически приятная весчь! Тушеная капуста со свининой – первый эксперимент. Никакого постороннего запаха или вкуса. Капуста мягкая, свинина тоже. По времени – примерно 15 минут на приготовление мяса и столько же но уже с капустой до готовности.