Подлива с вареной колбасой

Пошаговый рецепт приготовления подливы с вареной колбасой в мультиварке

Вкусная и полезная каша из красной чечевицы – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

25

minutes

Любителям интересных и простых блюд, данный рецепт покажется довольно-таки привлекательным. Подливу с вареной колбасой можно будет сделать в любой мультиварке. К тому же, некоторых порадует простота приготовления колбасной подливы, и поразительная экономия времени. Зачем же всегда делать мясо, если можно хоть разок, провести новый кулинарный эксперимент, с приготовлением вкусной подливы из колбасы?

Ингредиенты для приготовления подливы с колбасой

  • Пять чайных ложек томатной пасты;

  • Двести пятьдесят грамм варёной колбасы;
    Подлива с вареной колбасой

  • Две-три луковицы;

  • Так же нужно сто пятьдесят грамм колбасы копчёной. В приготовлении уникальной  подливы не обойтись без колбасы двух видов;
    Подлива с вареной колбасой

  • Четыре столовых ложки растительного масла;

  • Две чайных ложечки муки;

  • Перец, а так же и соль;

  • Один стакан воды;

  • Лавровый лист и зелень;

  • чайная ложка сахара.
    Подлива с вареной колбасой

Процесс приготовления. Подлива с вареной колбасой

  • Лук необходимо мелким образом нарезать. И далее, обжарить его на указанном выше количестве растительного масла, в течение 5-10 минут, в мультиварке, выставив режим «Выпечка».
  • Далее необходимо будет добавить томатную пасту к луку. Перемешав их, надо готовить ещё несколько минуток.
  • Потом пора выкладывать в чашу мультиварки колбасу, предварительно нарезанную кубиками. Затем все продукты перемешиваются, и полученная смесь, должна быть обжарена, в течение 5-10 минут.
  • Но и это ещё не все. После обжарки, надо влить в чашу горячую воду. Добавляются лавровый лист и специи. Всё необходимо перемешать.
  • Мука, разведённая в небольшом количестве воды, должна быть добавлена в чашу. Потом, немного перца и соли. Ко всему перечисленному, добавляется сахар. Теперь можно перемешать полученную массу.
  • Подлива должна покипеть, в течение одной минуты. После этого, необходимо выключить мультиварку.
  • После процесса приготовления блюда, надо оставить его, ровно на десять минут настояться.

  • Выходит, что на весь процесс приготовления подливы, уходит всего лишь 20-25 минут. В качестве гарнира к такому блюду, хорошо подойдёт пюре, рис, гречка. Так же, хорошо подойдут макароны. Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo