Жаркое с подливой

Пошаговый рецепт приготовления жаркого с подливой в мультиварке

Жаркое с подливой – рецепт в мультиварке

Recipe by Редактор
Время готовки

1

hour 

Готовить быстро и вкусно возможно. Рецепты с фото – это удобная подсказка, помогающая понять, что можно приготовить в мультиварке на второе. Доступные продукты и пошаговая инструкция – все это поможет готовить вкусно для своей семьи.
Жаркое с подливой
Когда нет времени долго стоять у плиты, тогда простые рецепты в мультиварке помогут быстро приготовить вкусный обед или ужин. Стоит рассмотреть легкое в приготовлении жаркое.

Подготовить:

  • свинина – 500-600 гр.;

  • картошка – 1, 2кг;

  • луковица, морковь – по 1шт.;

  • томатная паста – 1-2 ч.л.;

  • воды – 500мл.;

  • специи.
    Жаркое с подливой

Периодичность действий:

  • Мясо очистить от плевы, жил и нарезать кусами.Жаркое с подливой
  • В чашу налить подсолнечное масло, выложить свинину. Жарить 20 мин, пока она не покроется золотистой корочкой.Жаркое с подливой
  • Измельчить лук, морковь. Очистить картофель, порезать на небольшие кусочки.Жаркое с подливой
  • Овощи всыпать к мясным кускам, обжарить все ингредиенты 10 мин.Жаркое с подливой
  • Подготовка подливы: смешать муку и томатную пасту. Добавить специи, влить понемногу воду, тщательно перемешивая, чтобы не было комков.Жаркое с подливой
  • Залить овощи и свинину подливой, положить лаврушку и тушить в советующем режиме 1 час.Жаркое с подливой
  • За 10 минут до полного приготовления, всыпать измельченный чеснок.

  • При подаче жаркого, можно посыпать его измельченной зеленью.
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo