Запеченое мясо в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления запеченого мяса в мультиварке

Запеченое мясо – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко

Запеченное мясо в мультиварке – отличный рецепт для застолья или семейного ужина. Вы думали, что запеченное мясо в мультиварке (буженину) сложно приготовить дома? Мультиварка, как всегда, сложные рецепты делает простыми! А как вкусно получается )
Существует множество способов предварительной подготовки мяса. Считается, что один из самых быстрых и эффективных – это замачивание мяса в газированных напитках, а в частности, в Кока-Коле. Можно выбрать на сайте разные вкусы и вариации этого освежающего напитка, который поможет не только приготовить нежное блюдо, но и послужит отличным дополнением к любому праздничному застолью в семейном кругу.

Что нам понадобится:

  • 1,5 кг мякоти свинины

  • 1 ст.ложка смеси перцев молотых,

  • 1 ст. ложка приправы для мяса,

  • 2 ст.ложки соли,

  • 1 ст. ложка растительного масла

Как мы будем готовить?

  • За сутки до приготовления замочите свинину в солевом растворе. В 2 литрах воды разведите 2 ст. ложки соли, залейте мясо, накройте крышкой и уберите в холодильник.
  • Через 1 сутки слегка слейте воду, а мясо промокните бумажными полотенцами или оставьте на полотенце на 10 мин. Тщательно посыпьте мясо смесью перцев или приправами по вкусу. Для того, чтобы наша готовая буженина держала форму, обвяжите мясо кулинарной нитью.
  • На дно чаши мультиварки налейте 1 столовую ложку подсолнечного или оливкового масла, положите подготовленное мясо, закройте крышку. Поставьте мясо на программу “Выпечка” на 1,5-2 часа.
  • Подавайте как горячее блюдо с гарниром. Или остудите мясо, после чего плотно оберните в фольгу и уберите в холодильник на ночь. Утром ваше мясо будет готово и станет прекрасным дополнением к завтраку или холодной закуской к обеду или ужину.

  • Приятного аппетита!
3 комментария
Показать все Самые популярные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавьте свой отзыв
  1. na kakom rezime

  2. na kakom rezime to

  3. МЫ ГОТОВИМ БУЖЕНИНУ НЕСКОЛЬКО ИНАЧЕ:
    ПОДГОТОВЛЕННОЕ МЯСО МЫ ЗАВОРАЧИВАЕМ В ПЕРГАМЕНТНУЮ БУМАГУ “КОНВЕРТОМ”, ЧТОБЫ НЕ ВЫТЕКАЛ СОК, И ЧЕРЕЗ 1,5 часа КОНВЕРТ ВСКРЫВАЕМ НА 1/2 ВЫСОТЫ МЯСА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КОРОЧКУ.
    С НАСТУПАЮЩЕЙ ПАСХОЮ!!!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo