Мясной рулет нежирный

Пошаговый рецепт приготовления мясного рулета нежирного в мультиварке

Мясной рулет нежирный – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

1

hour 

Рекомендуем приготовить мясной рулет в мультиварке. Это блюдо просто в приготовлении; оно разнообразит ваше меню и подойдет к праздничному столу. Благодаря использованию минимального количества ингредиентов, вкус мяса будет максимально естественным.

Ингредиенты:

  • Мясо (на ваш вкус) – 1 кг.

  • Лук – 1-2 шт.

  • Чеснок – 3 зубчика.

  • Соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление:

  • Мясо промыть. Сделать в нем надрезы средней глубины.
  • Лук и чеснок нашинковать.
  • Мясо натереть солью, чесноком и специями.
  • Сверху положить лук.
  • Свернуть мясо в рулет и закрепить нитками.
  • Завернуть в фольгу, опустить в чашу мультиварки.
  • Добавить немного воды.
  • Установить режим «Выпечка» на 1 час.
  • Остудить, поставить в холодильник на несколько часов.

  • Приятного аппетита!
2 комментария
Показать все Самые популярные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавьте свой отзыв
  1. мда. “рулет”.

  2. сегодня впервые готовила в мульте и решила приготовить рулет нашей семье он очень понравился советую и вам попробовать.

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo