Бисквит в мультиварке
Время готовки в мультиварке
1
hourЭтот бисквит — самый сочный, шоколадный, вкусный и простой рецепт приготовления бисквита в мультиварке. Посыпав только что приготовленный горячий бисквит молочным шоколадом, вы сделаете его еще вкуснее.
Ингредиенты:
Мука — 2 стак.
Сахар — 2 стак.
Яйца — 2 шт.
Сода — 1,5 ч.л.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Какао — 6 ст.л. с горкой.
Молоко — 1 стак.
Ванилин — 1 пакетик.
Растительное масло — 1/2 ст.л.
Крутой кипяток — 1 стак.
Приготовление:
- Взбейте яйца с сахаром, влейте молоко и растительное масло. Перемешайте.
- Соду, муку, разрыхлитель и какао смешайте в отдельной чашке.
- Небольшими порциями введите в жидкую массу.
- Самым последним влейте стакан крутого кипятка, полученное тесто будет очень жидким.
- Чашу смажьте сливочным маслом и сразу же выливайте тесто в чашу.
- Бисквит выпекают в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение часа.
Примечение
- Приятного аппетита!