Торт медовик

Пошаговый рецепт приготовления торта медовика в мультиварке

Торт медовик

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

1

hour 

По этому рецепту можно очень быстро приготовить ароматный и легкий медовик. По своей структуре медовик в мультиварке напоминает бисквит с медовым вкусом. Мед в составе тортика придает ему красивый карамельный цвет с обеих сторон, его можно переворачивать, подавая к чаю.

Ингредиенты:

  • Мед — 300 мл.

  • Яйца — 1 шт.

  • Сахар — 2 ст.л.

  • Масло — 60 гр.

  • Мука — 500 гр.

  • Разрыхлитель — 1 пакетик.

  • Черный крепкий чай — 50 мл.

  • Орехи.

Приготовление:

  • Взбейте с помощью венчика сахар с яйцом.
  • К взбитому яйцу добавьте растопленное масло и мед, чай и снова хорошо перемешайте.
  • Постепенно всыпайте муку с разрыхлителем.
  • Включите мультиварку и дайте ей возможность разогреться до 5 минут.
  • В это время выкладываем орехи в бумажное полотенце и разминаем скалкой.
  • Половину орехов следует выложить на дно мультиварки, вылить тесто, а потом посыпать оставшимися орехами.
  • Готовится торт в течение 1 часа.

Примечение

  • Приятного аппетита!
2 комментария
Показать все Самые популярные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавьте свой отзыв
  1. а режим выпечка?

  2. торт вкусный, на вид получился не очень, но вкусно

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo