Суп с чечевицей
Время готовки в мультиварке
1
hourРецепт для любителей поэкспериментировать. В зависимости от сорта чечевицы может понадобиться меньшее время приготовления. Блюдо получается относительно низкокалорийным, также его можно готовить абсолютно без мяса, и тогда оно будет постным.
Ингредиенты:
Куриное филе — 300-500 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Красная чечевица — 300 гр.
Приготовление:
- Порежьте куриное филе на кусочки, лук почистите и порежьте кубиками.
- Помидоры порежьте кусочками.
- Натрите на крупной терке морковь.
- Налейте в чашу немного масла, положите масло и овощи и обжарьте на режиме «Выпечка» в течение 15 минут.
- В это время очистите и порежьте кубиками картофель.
- Добавьте к мясу картофель, налейте воды, добавьте чечевицу, соль, специи, включите суп на режим «Тушение» на 1 час.
Примечение
- Приятного аппетита!