Суп с чечевицей

Пошаговый рецепт приготовления супа с чечевицей в мультиварке

Суп с чечевицей

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

1

hour 

Рецепт для любителей поэкспериментировать. В зависимости от сорта чечевицы может понадобиться меньшее время приготовления. Блюдо получается относительно низкокалорийным, также его можно готовить абсолютно без мяса, и тогда оно будет постным.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300-500 гр.

  • Лук репчатый — 1 шт.

  • Морковь — 1 шт.

  • Помидоры — 2 шт.

  • Картофель — 2 шт.

  • Красная чечевица — 300 гр.

Приготовление:

  • Порежьте куриное филе на кусочки, лук почистите и порежьте кубиками.
  • Помидоры порежьте кусочками.
  • Натрите на крупной терке морковь.
  • Налейте в чашу немного масла, положите масло и овощи и обжарьте на режиме «Выпечка» в течение 15 минут.
  • В это время очистите и порежьте кубиками картофель.
  • Добавьте к мясу картофель, налейте воды, добавьте чечевицу, соль, специи, включите суп на режим «Тушение» на 1 час.

Примечение

  • Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo