Суп с чечевицей

Суп с чечевицей

Рецепт для любителей поэкспериментировать. В зависимости от сорта чечевицы может понадобиться меньшее время приготовления. Блюдо получается относительно низкокалорийным, также его можно готовить абсолютно без мяса, и тогда оно будет постным.

Суп с чечевицей

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300-500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Красная чечевица — 300 гр.

Приготовление:

  • Порежьте куриное филе на кусочки, лук почистите и порежьте кубиками.
  • Помидоры порежьте кусочками.
  • Натрите на крупной терке морковь.
  • Налейте в чашу немного масла, положите масло и овощи и обжарьте на режиме «Выпечка» в течение 15 минут.
  • В это время очистите и порежьте кубиками картофель.
  • Добавьте к мясу картофель, налейте воды, добавьте чечевицу, соль, специи, включите суп на режим «Тушение» на 1 час.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Суп из цветной капусты и кукурузы в мультиварке

Суп из цветной капусты и кукурузы в мультиваркеСуп из цветной капусты и кукурузы в мультиварке

Нам понадобится: – пара куриных грудок – одна луковица – цветная капуста – 0,5 кг – банка кукурузы – немного подсолнечного масла – куркума Приготовление: – очистите и мелко нарежьте

Диетический суп из индейки

Диетический суп из индейкиДиетический суп из индейки

Горячие супы всегда и во всех кухнях мира считались неотъемлемой частью рациона. Мясной суп хорошо насыщает, возвращает силы и помогает восстановить водный баланс. Именно за счет сочетания вкусовых и полезных

Adblock
detector