Харчо с рыбой

Пошаговый рецепт приготовления харчо с рыбой в мультиварке

Харчо с рыбой

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

20

minutes

Вариант традиционного харчо. Блюдо более полезное, диетическое, специально для тех, кто любит готовить вкусные и в то же время полезные блюда.

Ингредиенты:

  • Горбуша — 500-700 гр.

  • Морковь — 1 шт.

  • Лук репчатый — 1 шт.

  • Помидоры — 2 шт.

  • Корень пастернака.

  • Корень петрушки — 1 шт.

  • Суповая смесь 3 ст. ложки (можно использовать 3 вида бобовых и круп).

  • Томатная паста — 2 ст.л.

  • Чеснок — 3 дольки.

  • Растительное масло.

  • Черный молотый перец.

  • Соль.

Приготовление:

  • Сварите обычный рыбный бульон.
  • Рыбу достаньте, порежьте на кусочки.
  • Процедите бульон.
  • Мелко порежьте лук и морковь.
  • Налейте в чашу немного растительного масла.
  • Включите мультиварку на режим «Выпечка» на 20 минут.
  • Подготовленные овощи положите в чашу и жарьте 10 минут, затем добавьте томатную пасту, чеснок и тщательно перемешайте. Жарьте оставшиеся 10 минут.
  • Затем в суп добавьте рыбу кусочками, суповую смесь, залейте рыбным бульоном. Положите травки, специи, включите режим «Тушение» на 1,5 часа. Харчо подавайте со сметаной.

Примечение

  • Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo